广州公共资源交易中心召开2020年上半年党风廉政建设工作总结会暨纪律教育学习月活动动员会
发布时间:2020-07-30 15:30 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

724日下午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)召开2020年上半年党风廉政建设工作总结会暨纪律教育学习月活动动员会。交易中心党组书记郑臣克同志主持会议,市纪委监委驻市政务服务数据管理局纪检监察组组长谢泽光同志出席指导,交易中心领导班子、各部门负责人参加会议。

会上,交易中心党组副书记余奇同志对2020年上半年党风廉政建设工作进行了总结,剖析了存在问题,并对下半年工作进行了部署安排。各分管领导就今年上半年分管部门的党风廉政建设情况进行了汇报。

谢泽光组长对交易中心上半年党风廉政建设和反腐败工作给予充分肯定,并提出三点要求:一要一以贯之压紧压实主体责任;二要一以贯之加强机关作风建设;三要一以贯之严格监督执纪问责。

交易中心党组书记郑臣克同志做总结讲话,并就如何做好下半年党风廉政建设和反腐败工作以及扎实开展2020年纪律教育学习月活动提出要求:一是要狠抓督查督办,切实做好巡察整改后半篇文章;二是要推动抓早抓小常态化,不断转作风提效能;三是要强化思想政治引领,切实抓好纪律教育学习月活动。

 

 

业务系统登录