广州公共资源交易中心场地服务总包商正式进驻
发布时间:2020-08-06 09:44 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为落实市委巡察、审计整改工作要求,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)改革场地服务管理模式,通过公开招标引入场地服务总包商,力求打造优质服务品牌,提升服务形象。2020731日,场地服务总包商进驻仪式在交易中心本部大堂举行,广州市万科物业服务有限公司(以下简称万科物业)正式进驻,交易中心领导班子成员、相关部门工作人员和万科物业主要负责人及服务团队出席进驻仪式。

易智雄副主任代表交易中心对万科物业的进驻表示欢迎。他表示,交易中心不断攀升的交易量以及交易平台的创新优化,需要不断提升场地服务保障水平,希望万科物业的进驻能够进一步提升交易中心服务品质,保障交易中心各项交易工作正常开展,为各交易主体提供更好的服务。万科物业政企管理部负责人黎伟萍代表万科物业发言,承诺将秉承“让更多用户体验物业服务之美好”的使命,为交易中心提供优质、高效的服务。

最后,交易中心郑臣克主任与万科物业负责人黎伟萍共同为进驻仪式剪彩。

 

 

业务系统登录