交易中心第五党支部到广州公安反腐倡廉教育基地开展纪律教育主题党日活动
发布时间:2020-09-16 15:58 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动全面从严治党向纵深发展。近日,交易中心第五党支部联合市财政局政府采购监管处党支部和市公安局警训部警保处党支部到广州公安反腐倡廉教育基地开展严守政治纪律,践行两个维护纪律教育主题党日活动。

 全体党员在讲解员的带领下参观了广州公安廉政教育基地展厅,展厅以大量的视频、图片文字、实物等反腐资料,详细展示了中央对反腐倡廉工作的指示精神、广州公安反腐倡廉工作情况和反面典型腐化堕落的历程等等。

在参观活动中,全体党员们通过生动的解说、丰富的廉政警示教育图片展、触目惊心的文字介绍和一个个鲜活的案例、一封封忏悔书,无一不被深深地震撼,深刻领会到从严治党、从严治警的紧迫感和抓早抓小等纪律监督工作的迫切性。也更加深刻领会到习近平总书记的重要判断和指示要求,全面从严治党还远未到大功告成的时候,决不能跌入抓一抓、松一松的循环,必须持之以恒推动全面从严治党向纵深发展。

      参观教育结束后,大家一致表示,作为党员干部一定要牢固树立四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,真正把政治纪律和政治规矩挺在前面,切实增强廉洁从政的理念,筑牢拒腐防变的思想防线。

 

 

 

业务系统登录