交易中心举办2020年度第三期建设工程案例分析会
发布时间:2020-11-11 15:34 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

115日下午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)举办2020年度第三期建设工程案例分析会,林志斌、张石波副主任及建设工程相关业务部门参加了会议

会议围绕“浅谈专家未按时参与评标工作的影响”“关于电子化评审中评委分工问题的分析及建议”“关于招标文件前后不一致的案例分析”“关于某交通电子标案例分析”“关于梅州职业技术学院新建项目工程(EPC总承包)项目重评的案例分析”等五篇案例进行了讲解分析。与会人员结合工作实际展开热烈讨论,提出了很多合理化意见和建议,为进一步做好招投标服务工作拓宽了视野和思路。

林志斌、张石波副主任在总结讲话中表示,本次会议气氛热烈,案例内容针对性强,通过交流互鉴增强了学习效果。同时指出,要进一步加强学习,通过解决案例反映出的实际问题,切实加强自身业务能力,为不断优化营商环境做出更大贡献。

 

业务系统登录