广州医用耗材采购交易平台操作培训会成功举办
发布时间:2020-11-11 15:37 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

    为推动广州医用耗材采购交易工作顺利开展,116日,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)联合广州市医疗保险服务中心(以下简称市医保中心)在交易中心举办了广州医用耗材采购交易平台操作培训会。广州地区近400余家医疗机构参加。

    会上,交易中心易智雄副主任对广州医用耗材采购交易平台的特点进行了介绍,并表示交易中心将大力支持和配合医疗机构的采购工作,做好平台服务。市医保中心周玲善部长对广州医用耗材集中采购的基本情况做了介绍,并对医疗机构采购及平台服务提出了具体要求。相关工作人员对平台系统进行了演示和操作说明。会议还就医疗机构关心的问题进行了现场答疑。

    本次培训现场气氛热烈,备受好评,为下一步广州医用耗材采购交易平台顺利运行奠定了良好基础。

 

 

 

 

业务系统登录