交易中心召开信用评价体系2.0版相关制度征求意见座谈会
发布时间:2020-11-25 17:04 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为做好信用评价体系2.0版相关制度的制定工作,1120日下午,市政务服务数据管理局会同广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)在交易中心召开座谈会,向公共资源交易领域相关协会、企业代表征求《广州市公共资源交易信用评价管理办法(征求意见稿)》《广州市公共资源交易信用评价评分细则(征求意见稿)》(以下简称《信用评价管理办法(征求意见稿)》《信用评价评分细则(征求意见稿)》)意见。广东省政府采购协会等3家协会代表,广州粤华物业有限公司、广东省源天工程有限公司、华润广东医药有限公司等10家企业代表参加座谈会。

会上,交易中心对《信用评价管理办法》《信用评价评分细则》的起草背景和主要内容进行介绍。与会协会、企业代表围绕《信用评价管理办法(征求意见稿)》《信用评价评分细则(征求意见稿)》畅所欲言,各抒己见,提出了有针对性的修改意见和建议。

下一步,市政务服务数据管理局将会同交易中心对本次会议收集的意见和建议进行认真研究,进一步完善《信用评价管理办法》《信用评价评分细则》。

 

业务系统登录