交易中心举办医用耗材专题学习培训会
发布时间:2021-01-14 09:20 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为进一步提高干部职工专业水平,做好医用耗材采购交易工作,广州公共资源交易中心分别于20201217日和2021111日举办两期医用耗材知识专题学习培训会,易智雄副主任及药品采购相关业务小组参加了会议。

会议围绕“全国医用耗材带量采购情况分析”“冠脉球囊联合带量采购要点介绍”“人工关节置换术的分析介绍”“房颤的治疗方式与耗材选择”“运动医学相关术式及临床耗材使用的困难分析”等五个专题,邀请行业内资深的专家老师进行了讲解分析。与会人员结合工作实际展开热烈讨论,为进一步做好医用耗材采购交易服务工作拓宽了视野和思路。

易智雄副主任在总结讲话中表示,本次会议气氛热烈,专题内容针对性强,通过交流互鉴增强了学习效果。同时指出,要进一步加强学习,借助专题学习培训了解行业专业知识,增进自身业务能力,为公共资源交易事业改革发展作出更大贡献。

业务系统登录