易智雄副主任到南沙区建设中心开展调研
发布时间:2021-02-23 17:03 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

220日上午,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)易智雄副主任带领南沙交易部有关人员到南沙区建设中心开展调研。在南沙区建设中心李先进副主任、莫睿娴总经济师等人的陪同下,调研组一行参观了中山大学附属(南沙)医院、明珠湾大桥施工现场,随后进行了座谈。
         座谈会上,南沙区建设中心介绍了2020年建设项目招投标情况,并对交易中心各项服务工作给予了充分肯定,特别是对交易中心开放周六、周日服务,确保一批区属重点民生工程顺利进行招标工作,助力南沙区复工复产的做法表示感谢。

易智雄副主任感谢南沙区建设中心对交易中心一直以来的大力支持,并表示交易中心将进一步强化责任担当,不断深化服务,提高工作效能,全方位保障南沙区各项建设项目招投标顺利推进,助力粤港澳大湾区和南沙自贸区经济发展。

 

 

 

 

业务系统登录 普通公路养护工程专区