蒋东旗总工程师到广州市重点公共建设项目管理中心开展调研
发布时间:2021-03-25 09:45 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

为深入开展“大学习、深调研、真落实”专题调研活动,进一步优化营商环境,近日,广州公共资源交易中心(以下简称交易中心)蒋东旗总工程师带领政府采购各相关部门到广州市重点公共建设项目管理中心(以下简称市重点项目管理中心)开展调研。市重点项目管理中心总工程师苏岩、采购合同部部长陶兴友及相关部门同志参加调研座谈会。

会上,市重点项目管理中心苏岩总工程师及相关部门负责同志对交易中心政府采购的专业化服务水平给予了充分肯定,并就优化项目交易系统、改进评审专家管理、加强质疑处理沟通等方面提出了建设性意见。蒋东旗总工程师感谢市重点项目管理中心对交易中心工作的肯定,表示将进一步优化交易流程,提高政府采购服务水平和质量,以提供有公信力、有热度、廉洁服务为工作目标,配合市重点项目管理中心规范高效完成采购任务。

下一步,交易中心将按照中央、省、市深化政府采购制度改革工作部署要求,进一步提高政府采购服务质量和效率为采购人提供更优质的服务,推动更多政府采购项目进场交易。

 

 

业务系统登录 普通公路养护工程专区