市医保局王婵娟副局长一行调研广州药品和医用耗材采购平台
发布时间:2021-09-06 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

9月2日上午,广州市医疗保障局副局长王婵娟率队到广州公共资源交易中心(以下简称广州交易中心)调研广州药品集团采购和医用耗材采购交易平台运行情况。市医疗保障局医药价格和招标采购处、基金监管处,市医疗保险服务中心有关负责同志陪同调研。

王婵娟副局长一行参观了广州公共资源交易中心的场地设施,观看了广州药品集团采购和医用耗材采购交易平台的系统操作演示,并召开专题调研座谈会。

会上,广州交易中心主要负责人陈世杰介绍了广州交易中心的基本情况。易智雄副主任汇报了广州药品和医用耗材采购平台建设和运营情况。双方就进一步提升平台运营服务管理质效进行了深入交流。

王婵娟副局长对广州交易中心工作给予了高度评价和充分肯定,希望广州交易中心大胆先行先试,不断创新采购模式,尽快形成经验做法予以复制推广,助力广州药品和医用耗材采购工作走在全国前列。

业务系统登录 普通公路养护工程专区