【南方日报、广州日报】广州市住宅用地第二批集中出让在广州公共资源交易中心完成网上竞价
发布时间:2021-09-28 08:50 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

9月27日下午3时,经过两天限时竞价,广州市第二批次“两集中”住宅用地公开出让活动在广州公共资源交易中心(下称广州交易中心)完成网上竞价。共成交23宗,分别是:海珠区2宗、荔湾区2宗、白云区2宗、花都1宗、番禺区2宗、南沙区4宗、黄埔区2宗、从化区1宗、增城区7宗。成交金额 569.37亿元,增值4.63亿元,溢价率0.82 %;成交宗地面积119.18万平方米,总建筑面积357.40万平方米。待资格审查通过后,成交结果将于10月中旬在广州交易中心网站公布。

为落实中央房地产调控政策,做好我市住宅用地“两集中”供地的交易服务工作,广州交易中心主动作为、快速响应,积极协调配合市区主管部门和各方主体,不断完善交易规则、优化交易流程、提高全流程电子化交易服务水平,有效保障了本次交易活动的顺利实施。

业务系统登录 普通公路养护工程专区