【公共采购】广州公共资源交易“不见面”服务模式再升级——智能客服系统全新上线
发布时间:2021-09-30 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

近日,广州公共资源交易中心(以下简称广州交易中心)智能客服完成全面改造,正式全新上线,标志着广州公共资源交易“不见面”服务模式再升级,智能化水平有了进一步提升。本次改造覆盖客服系统七大模块:知识库模块、机器人模块、报表平台模块、人工客服模块、渠道管理模块、访客中心模块及系统配置模块

两大核心模块全部更新迭代:知识库模块管理从词库、FAQ(常见问题解答)管理、知识运营等多个方面入手,实现知识构建、知识优化、知识消费的全生命周期运营管理,大大提升知识库咨询内容的准确性及运用效率;人工客服模块可通过客服系统、转人工模式、转人工FAQ、技能组配置四种方式实现迅速进行对接,缩短了服务对象的在线等候时间。

本次智能客服系统全面升级改造后,服务对象还可通过微信小程序、手机APP等进行在线咨询,咨询服务从“线上”拓展至“掌上”,咨询渠道得到进一步丰富,咨询服务接听率、准确率有效提升。

今年以来,广州交易中心运用智能化手段,在项目受理、招标投标、业务咨询等环节广泛推行“不见面”服务模式,累计“不见面”受理项目达4800宗,智能客服咨询总量达89490次。本次智能客服的更新迭代,可进一步畅通咨询服务渠道,营造优良的服务咨询环境,为各方交易主体提供更加优质、高效、便捷的平台服务。

 

链接:https://ai.faqrobot.com/webchatbot/chat_gzggzy.html?sysNum=1626960608294&sourceId=41277&lang=zh_CN

 

 

业务系统登录 普通公路养护工程专区