点击查询日程安排

发布时间:2020-06-03 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

 招标公告

 

湛江市中心看守所和司法劳教所供水工程

1.招标条件

本招标项目湛江市中心看守所和司法劳教所供水工程已由湛江市麻章区发展和改革局湛麻发改〔2018〕46批准建设,项目业主为湛江市自来水公司,建设资金来自企业自筹及财政补贴,出资比例为企业自筹50%财政补贴50%,招标人为湛江市自来水公司招标代理机构为广东宏茂建设管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程名称:湛江市中心看守所和司法劳教所供水工程

建设地点:供水管道位于省道S374南侧、高阳考场内、市中心看守所南侧围墙道路,终点司法劳教所;给水加压泵站位于国强水泥厂内西北角。

工程概况:从疏港大道起,沿省道S374南侧自东往西敷设一根DN600球墨铸铁管至高阳考场,长约4.6km;从高阳考场沿考场内道路向北敷设一根DN400球墨铸铁管至市中心看守所东南角,长约1.1km;从市中心看守所东南角沿南侧围墙内道路至西南角敷设DN300给水管,长约0.5km,输水管总长6.2km;每隔1000m预留DN300接水口;在国强水泥厂内西北角建设给水加压泵站一座。

工程招标控制价20750643.56元

施工工期:180个日历天

3.投标人资格要求

3.1 投标人必须具有独立法人资格。具备市政公用工程施工总承包三级或以上级别资质,营业执照和施工企业安全生产许可证有效。

3.2拟委任的项目负责人须持有注册在投标企业市政公用工程专业二或以上建造师证书,具备有效的安全生产考核合格证(B证),目前未在其它在建项目担任项目负责人。(根据粤建市函【2011218号文,广东省外企业所委任的项目负责人须为一级注册建造师)

3.3拟派专职安全人员具备安全生产考核合格证书(C证),专职安全员和项目负责人不得为同一人。

3.4拟派项目负责人、拟派专职安全员及授权委托人必须为本单位的正式职工,须具有2020 234 月任意一个月的缴费凭证(加盖当地社保局(或税务局)印章的在投标单位缴纳社保证明;如达到法定退休年龄,无法提供该社保证明的,须提供行政机关相关证明)。

3.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。否则,相关投标均无效。

3.6本招标工程只接受投标人的总公司投标,不接受分公司投标。

3.7本次招标不接受联合体投标。

4.投标登记申请要求

4.1凡有意参加投标者,请于招标公告发布至投标截止时间内,登录广州公共资源交易中心网(http://ggzy.gz.gov.cn)查看并下载招标文件以及编制投标文件的有关资料。

4.2投标人应在投标截止时间前,凭法定代表人证明书原件、法定代表人授权委托证明书原件(非法定代表人办理手续时提供)、本人身份证原件及本投标单位2020 234 月任意一个月的缴费凭证(加盖当地社保局(或税务局)到达递交投标文件地点办理投标登记手续并同时递交投标文件。办理投标登记手续时必须同时递交《投标登记申请表》一式两份(应使用标准格式,详见广州公共资源交易中心网站http://www.gzzb.gd.cn)方能进行投标登记。

4.3投标人于递交投标文件时向招标代理机构缴交出售招标文件费用人民币500元(不以营利为目的)

5.招标投标程序安排及要求

5.1招标文件于20206月3日发出,视为发售给投标人,招标文件由投标人自行在广州公共资源交易中心网站下载。凡有意参加投标且符合本项目资格要求的投标人,应根据招标文件要求,直接参与本项目的投标。

5.2招标公告发布时间: 20206300(北京时间,下同)。

5.3答疑提问截止时间: 20206709:30时。提问为匿名方式,通过:广州公共资源交易中心网站(http://www.gzzb.gd.cn)提出。(进入到提问区域的密码为:123456)。

5.4招标文件答疑、澄清、修改或补充内容统一在广州公共资源交易中心网站发布。

5.5投标文件递交的截止时间:2020 6231500分。纸质投标文件递交地址:广州公共资源交易中心二楼(广州市天润路333)

5.6开标时间: 2020 6231500分。开标地点:广州公共资源交易中心二楼(广州市天河区天润路333号)

5.7逾期送达的、未送达指定地点的、不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网http://www.gdzbtb.gov.cn)、广州公共资源交易中心网站(http://www.gzzb.gd.cn)上发布。公告内容和时间不一致时,以广州公共资源交易中心网站发布的为准。招标人的澄清(答疑)、补充、修改等文件一律通过广州公共资源交易中心网站发布。

7.异议与投诉

7.1根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第二十二条,潜在投标人或其他利害关系人认为本公告及招标文件的内容违法违规或不公平、不公正,损害其利益的,可以向招标人提出异议(异议应当在投标截止时间10日前提出)。对招标人答复不满意或者招标人未在规定的时间内作出答复的,可以自知道或应当知道之日起10日内向湛江市麻章区住房和城乡建设局实名投诉,电话:0759-27332700759-2733003。(具体要求依照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》)。

7.2潜在投标人或其他利害关系人应充分重视异议、投诉提出的时限,避免异议权、投诉权因时效原因而灭失。

8.本招标公告未尽事宜,执行本工程的招标文件及有关法律法规规定。

9.联系方式

招标人:                      招标代理机构:

湛江市自来水公司               广东宏茂建设管理有限公司

地址:湛江市赤坎区东盛路5  地址:广东省湛江市霞山区人民大道南521-4号楼                 

联系人: 杨工                 联系人:何工                                   

电话:0759-2298618            电话:13828287531               

电子邮件:GWB30000@163.com     电子邮件:122394224@qq.com

2020 63


 




附件:
湛江市自来水公司供水工程招标文件(终稿).doc

公告.doc

图纸及预算书.rar

招标公告.pdf

业务系统登录