点击查询日程安排

发布时间:2020-05-30 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

五华县2020年“四好农村路”建设攻坚项目施工监理招标公告

 

1、招标条件

本招标项目五华县2020年“四好农村路”建设攻坚项目建设方案已由五华县交通运输局《关于五华县2020年“四好农村路”建设攻坚项目建设方案的批复》(华交字〔202032 号)批复,项目业主为五华县地方公路管理总站,建设资金来自除上级按标准补助外,其余不足部分由地方政府自筹解决,招标人为五华县地方公路管理总站。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2、项目概况及招标范围

2.1 项目概况

2.1.1建设地点:位于梅州市五华县境内,包含范围有河东、棉洋、横陂、梅林、水寨、转水、安流、华城、华阳、岐岭、潭下、周江、长布、龙村、郭田、双华共16个镇。

2.1.2建设规模:路线共长463.697公里,其中乡、村砂土路的路线共长145.398 公里、200人以上自然村的路线共长317.690公里以及100人至200人自然村路线共长0.609公里。

2.1.3主要技术指标:乡、村道砂土路改造、通组村硬化路上采用不低于四级公路标准设计,采用水泥砼路面,路面结构为:5cm石屑调平层,20cm水泥混凝土面层(设计弯拉强度≧4.0MPa),并结合沿线地形合理设置错车道,满足错车通行。按原有砂土路宽度,路基宽度分为3种:①路基宽3.5米~4.5米,路面宽为3.5米,②路基宽5米,路面宽为4米,③路基宽6.5米,路面宽为6米; 具体横断面布置为: ①水泥砼路面3.5+两侧土路肩各0~0.5米, ②水泥砼路面4+两侧土路肩各0.5米,③土路肩0.25+行车道2×3.0+土路肩0.25米。

2.1.4 最高投标限价:见投标人须知前附表

2.2 监理标段划分、招标范围及监理服务期

本项目施工监理共划分为1个监理标段,具体划分如下:

标段号

里程长度

招标范围

监理服务期

资质等级

/

路线共长463.697公里

五华县2020年“四好农村路”建设攻坚项目的施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期阶段的施工监理和对施工过程中的施工安全的监理,参建各方竣工档案编制工作的监理,以及配合发包人交、竣工验收和配合发包人竣工验收前的结算与决算的有关工作。

施工监理服务期限为:29个月,包括施工准备阶段监理和施工期监理5个月,交工验收及缺陷责任期监理24个月,如施工工期进行调整,监理服务期也相应进行调整。

具有交通运输主管部门核发的在有效期内的公路工程专业丙级或以上监理资质。

3、投标人资格要求

3.1 投标人应具有上述第 2.2 款表中所列相应资质,具有类似工程施工监理经验,并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本工程 不接受  联合体投标。

3.3 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.4在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者请于20205   30日至20206 3 日,每日上午930分至1130分,下午1400分至1600分(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)(详见一楼投标申请窗口屏幕)持单位介绍信原件、经办人身份证复印件(原件备查)、投标诚信承诺证明原件(格式详见附件3),同《投标登记申请表》原件(一式两份,加盖公章,不装订,可从交易中心网站下载)购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价1000,图纸每套售价/ 元,招标人根据本合同工程勘察所取得的水文、地质、气象、和料场分布、取土场、弃土场位置等资料编制的参考资料每套售价  / 元,售后不退。

4.3投标人应已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标申请将不予受理;拟委任的总监理工程师(项目负责人)须在投标单位企业信息登记人员数据中,且没有被锁定;企业信息登记的办理详情参见广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)服务指南栏目。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不组织踏勘现场,也不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 6 24 10   00分,投标人应于2020 6 24 9 40 分至 10 00 分(注:具体时间以广州公共资源交易中心网站-建设工程-项目查询日程安排一栏中公布的时间为准)将投标文件递交至广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站和中国招标投标公共服务平台上发布。如公告详细内容不一致,以广州公共资源交易中心网站公告为准。

在规定的办理投标申请期间,如某个标段办理投标申请并购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易中心网站发布公告延长办理投标申请时间,在延期办理投标申请时间内,已进行办理投标申请的投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未办理投标申请的投标人可根据公告的约定进行办理投标申请;(2)依法重新组织招标或不再招标。

7、联系方式

招 标 人:五华县地方公路管理总站

招标代理:中咨工程管理(广东)有限公司

    址:五华县水寨镇东方街156

    址:梅州市梅江区客都大道中合财富广场 3 号楼 3 314315316

邮政编码:514499                  

邮政编码:514021                    

联 系 人:张先生                  

联 系 人:曾工、温工                

    话:0753-4434800            

    话:0753-2220939               

 

 

招标公告附件:

附件1:资格审查条件

附件2:评标办法

附件3:投标诚信承诺证明

 

日期:2020 5 30

 

 

 

以上附件可从广州公共资源交易中心发布公告的网站媒介下载。

 




附件:
招标公告.doc

招标公告附件.pdf

业务系统登录