点击查询日程安排

发布时间:2020-06-01 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

大潮高速公路大漳支线枫朗互通连接线工程

招标公告

 

1.招标条件

本招标项目大潮高速公路大漳支线枫朗互通连接线工程已由 大埔县发展和改革局以埔发改[2020]65号文核准,施工图设计已由//批准,项目业主为大埔县公路事务中心,建设资金为县级财政资金。招标人为大埔县公路事务中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

2.1.1建设地点:大埔县枫朗镇。

2.1.2建设规模:对大潮高速公路大漳支线枫朗互通连接线的路面基层、面层和安全防护等工程。工程起点位于省道S221线,工程起点桩号为K0+000,终点桩号为K0+550,路线长0.55km,路基宽12m。建设内容包括:路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程和安全防护工程等。

2.1.3计划工期:90个日历天内。

2.1.4招标范围:该项目为公路改建工程,包括路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程和安全防护工程等施工,具体以本项目施工图设计文件和工程量清单内容为准。

2.1.5结算方式:按实结算。

    2.2 标段划分

本次招标共分3个标类 1标段。具体见附件1。

 

标段类别

标段

起讫桩号

长度(km)

主要工程项目

对申请人资质要求

   

A

路基桥涵工程类

标段的划分及主要工程项目情况详见附件1

具备住建部门核发公路工程施工总承包三级(或以上)资质及公路交通工程专业承包二级(或以上)资质(公路安全设施分项)

资格审查条件附录1至附录6详见附件2

G

路面工程类

H

交通安全设施工程类

注:具体工程数量以招标文件工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备上述第2.2款表中所列相应资质、类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部全国公路建设市场信用信息管理系统(http: glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 在本次招标中,每个投标人最多可对 1 (具体数量)个标段投标,但只允许中  1  个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位、或同一母公司多家子公司(解释下同),不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202061日至2020年65日,每日上午9:30时至11:30时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)窗口(详见一楼投标登记窗口屏幕),由法定代表人或授权代表持《投标申请人投标登记资料一览表》要求的资料、《投标登记申请表》原件(一式两份,加盖公章,不装订,可从广州公共资源交易中心网站下载)。参加多个标段投标的投标人必须分别购买相应标段的招标文件,并对每个标段单独递交投标文件

4.2招标文件每套售价1000元(含图纸等全套资料),售后不退。

4.3由于本招标项目施工比较紧迫,并根据《住房城乡建设部办公厅关于开展工程建设领域专业技术人员职业资格“挂证”等违法违规行为专项整治的通知》精神,为杜绝专业技术人员“挂证”挂靠行为及因本招标项目任务比较紧迫,为能在保证工程质量及施工安全的前提下如期开工,按时、按量完成施工任务,投标人自行了解项目情况后,在办理投标登记手续前按招标公告《附件5》的要求办理投标诚信承诺书、投标诚信承诺证明。投标诚信承诺办理时间为20206月1日至20206月4日,每日上午9:00时至12:00时,下午14:30时至17:00时。

4.3投标人应已在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,拟委任的项目经理需是本企业(企业信息登记)中的在册人员且证书号与广州公共资源交易中心系统中的信息一致,否则不接受登记;企业信息登记的办理详见广州公共资源交易中心网站服务指南栏目。

4.4《投标登记申请表》中必须明确拟委任的项目经理和专职安全生产管理人员姓名、资质证号,并按表格要求填写及盖章;投标人投标登记时同步在广州公共资源交易中心系统登记并锁定拟委任的项目经理。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织投标人现场踏勘,也不召开投标预备会,投标人可自行进行现场踏勘。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020623900分,投标人应于当日 8 时 30 分至 9 00 分将投标文件递交至广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网及广州公共资源交易中心网站上发布。如公告详细内容不一致,以广州公共资源交易中心网站公告为准。

在规定的投标登记期间,如某个标段登记并购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易中心网站发布公告延长投标登记时间,在延期投标登记时间内,已投标登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未投标登记的投标人可根据公告的约定进行投标登记。(2)依法重新组织招标或不再招标。

 

7.联系方式

招标人:大埔县公路事务中心                  招标代理:广东信仕德建设项目管理有限公司

  址:大埔县湖寮镇城北路116            地址:广州市天河区天河北路177号祥龙花园

  编:                                    邮    编:510000

电子邮箱: /                                电子邮箱:xinshide@126.com

联系人:谢先生                              联 系 人:罗工

  话:0753-5553051                            话:020-3893636713822110934

  真:/                                       真:020-38936367

 

 2020 61

 

 

附件1:标段的划分及主要工程项目情况

附件2:资格审查条件附录1至附录6

附件3:评标办法

附件4投标申请人投标登记资料一览表

附件5:投标诚信承诺书、投标诚信承诺证明

 

 

以上附件可从发布公告的网站媒介上下载。

 




附件:
(招标公告)大潮高速公路大漳支线枫朗互通连接线工程.doc

附件4:投标申请人投标登记资料一览表.doc

附件3:评标办法.pdf

附件1:标段的划分及主要工程项目情况.pdf

附件2:资格审查条件附录1至附录6.pdf

附件5:投标诚信承诺书、投标诚信承诺证明.doc

业务系统登录