点击查询日程安排

发布时间:2020-06-01 17:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

邓山村委至王厅社村道新建沥青路面工程

补充公告

邓山村委至王厅社村道新建沥青路面工程(项目编号:JG2020-2443),于202061日在广州公共资源交易中心网站发布招标公告,现对原招标文件的相关内容调整如下:

一、对招标文件相关内容进行修改:

原文:

附录2  资格审查条件(财务最低要求)

财务要求

1.企业净资产(总资产-总负债)不少于800万元人民币;

2.最近三个年度的平均营业总收入不少于400万元人民币;

3.最近三个年度均为盈利。

注:1、企业净资产是按交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”登记的最新年度数据计算得出。

2、近三个年度财务信息以投标人提供的“全国公路建设市场信用信息管理系统”企业所填的信息截图或网页打印件为准。

 

 

现文:

附录2  资格审查条件(财务最低要求)

12018年度企业净资产(总资产-总负债)不少于500万元人民币;

22018年度营运资金(流动资产-流动负债)不少于700万元人民币,且最近一年资产负债率不超于60%

3、最近三年度的年平均营业总收入不少于700万元人民币;

4、最近三年度至少有2年盈利。

二、具体时间及场地安排请各投标人密切留意广州公共资源交易中心公布本项目的日程安排,投标人可登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“交易业务”专栏中的“建设工程”的“项目查询”,输入项目编号或项目名称查询最新信息。

三、原招标公告、招标文件内容与本补充公告内容不一致之处,以本补充公告为准,其他内容不变。

 

 

广州市增城区小楼镇人民政府

20206月1

 

 




附件:
邓山村委至王厅社村道新建沥青路面工程补充公告.doc

邓山村委至王厅社村道新建沥青路面工程补充公告.pdf

业务系统登录