点击查询日程安排

发布时间:2020-06-03 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广佛肇高速公路肇庆大旺至封开江口段工程

竣工环境保护验收咨询服务招标公告

1、招标条件

广东广佛肇高速公路肇庆大旺至封开江口段项目已于2016年底建成通车,项目业主为由广东省交通集团所属广东省路桥建设发展有限公司(建设期为广东省长大公路工程有限公司)和肇庆市政府全资国有企业—肇庆市公路发展总公司按75:25比例组建的项目公司—广东广佛肇高速公路有限公司。建设资金来自股东投资与国内银行贷款,项目出资比例为25%:75% 。招标人为广东广佛肇高速公路有限公司。项目已具备招标条件,现对本项目的环境保护竣工验收咨询服务采用资格后审的方式进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1、项目概况

1)、主线概况

广佛肇高速公路肇庆大旺至封开江口段项目(以下简称广佛肇项目)起于肇庆市四会市大旺高新技术开发区(接二广高速公路),往西经鼎湖区、端州区、高要县、德庆县、封开县,终于封开江口镇粤桂两省交界处(接梧州环城高速公路),路线全长约174.855km,其中沙沥互通立交至端州互通立交37.512Km为六车道(路基宽度33.5米),其余路段为双向四车道(路基宽度26m)。

全线共设桥梁(含匝道)56277.35 m /197 座,其中特大桥共计9451.17 m /6 座,大桥共计44507.88 m /144 座,中小桥共计2036.3 m /43 座,天桥(渡槽)282 m /4 座;涵洞共计501座,其中箱涵33 座,盖板涵297 座,圆管涵128座,通道43 座。隧道共计19408.35 m /16 座,其中特长隧道4275 m /1 座,长隧道9486 m /4 座,中隧道3608.75 m /5 座,短隧道2038.6 m /6座。桥隧比例为36%。全线含连接线工程,设置互通19 处,其中2 处预留,服务区3 处,停车区3 处,主线收费站1 处,匝道收费站14 处;管理中心1 处,养护工区4 处(与互通合建)。

主要技术指标:全线采用高速公路标准建设,设计速度100km/h,桥涵设计荷载为公路-Ⅰ级。

2)、连接线概况

广佛肇高速公路封开东连接线(县道X427封川至白凡嘴段),路线长4.263 km、采用双向四车道一级公路标准建设。

广佛肇高速公路封开西连接线(县道X450江口至扶来段),路线长4.084 km、采用双向二车道二级公路标准建设。

广佛肇高速公路德庆连接线(国道G234线肇庆市德庆垌表至西江大桥段),路线长9.993km、采用双向四车道一级公路标准建设。

2.2、 招标范围:

本次竣工环境保护验收咨询服务按1个标段进行招标

标段

起讫桩号(线路长)

工作内容

资质要求

GFZ-HB

广佛肇高速主线174.855km

封开东连接线4.263km

封开西连接线4.084km

德庆连接线9.993km

    完成项目竣工环保验收调查、编制应急预案等相关工作,通过相关环境保护管理部门的审查,并最终获得相关环境保护管理部门的(通过)批复、通过项目竣工环境保护验收。

具有独立法人资格

 

3、投标人资格要求

3.1、本次招标要求投标人具备相应的资质条件、类似工程业绩,并在人员、信誉等方面具有相应的能力(具体资格审查条件见投标人须知附件)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3不得参加本次投标情形:

1)与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加本次投标,否则按否决其投标处理。

2)、单位负责人[1]为同一人或者存在控股[2]、管理关系[3]的不同单位、或同一母公司[4]多家子公司不得同时参加本次招标同一标段的投标,否则按否决其投标处理。

3)、与所投标段对应的土建施工单位、监理单位、试验检测单位、材料设备供应商存在3.32)关系的投标人,不得参与投标,否则按否决其投标处理。

4)、本项目的原环评单位不得参与投标,否则按否决其投标处理。

3.4投标人须在登记前到广州公共资源交易中心办理企业信息登记,并下载填写《广州建设工程投标登记申请表》,未办理企业信息登记的资格申请将不予受理。企业信息登记的办理详情参见广州公共资源交易中心网服务指南栏目。

3.5与本工程施工单位、监理单位均无行政隶属关系或控股关系或直接利益关系。

3.6在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年 6 3 日至2020年 6 9 (法定公休日、法定节假日除外),登录广州公共资源交易网(http://www.gzggzy.cn),进行网上投标登记,同时将单位介绍信、经办人身份证、《投标登记申请表》的彩色盖章扫描件发送到guangfozhaojs@163.com。网上投标登记及上述相关资料的电子邮件经招标人确认后以电子邮件的方式将招标文件电子版发出。

投标人应将单位介绍信原件、经办人身份证复印件同《投标登记申请表》(二份)邮寄给招标人,邮寄地址见招标公告联系方式。

注:《投标登记申请表》:可登陆广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)的“服务指南”—“资料下载”—“建设工程”中下载《投标登记申请表》。

4.2 招标文件(含参考资料)每套售价人民币0元

5、投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间为2020 6 23 10:00时,投标人应于当日上午9:00时至10:00时将投标文件递交至广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心开标室(开标室具体以广州公共资源交易中心公告为准)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在以下媒体上发布:中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站。如发布公告详细内容不一致的,应以广东省招标投标监管网公告为准。

在规定的登记期间,若存在登记标段的投标人不足3名时,招标人依法有权:(1)广州公共资源交易网发布公告延长接受登记时间。在延期登记时间内,已登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未登记的投标人可根据公告的约定参与登记。或(2)依法重新招标。

7、联系方式

招 标 人:广东广佛肇高速公路有限公司

    址:广东省肇庆市高要区禄步镇笋围广佛肇高速公路管理中心

    编:526124           电子邮箱:guangfozhaojs@163.com

联 系 人:曾先生、陈先生         话: 0758-8290031               

        真:0758-8290031

 

广东广佛肇高速公路有限公司

日期:2020 6 3

附件1:资格审查要求。

附件2:评标办法。

以上附件可从发布公告的网站媒体上下载。

 



[1] 单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

[2] 控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上。

[3] 管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系,如一些事业单位。

[4] 国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”。




附件:
01招标公告.doc

招标公告附件.pdf

广佛肇高速公路肇庆大旺至封开江口段工程竣工环境保护验收咨询服务招标公告.pdf

业务系统登录