点击查询日程安排

发布时间:2020-06-03 09:25 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

雷州市县道X833线东沙调风至官贤段路面改造工程及调风镇乡道Y462线调风至过路塘路面改造工程(项目编号:JG2020-2186)提前开标的公告

雷州市县道X833线东沙调风至官贤段及乡道Y462线调风至过路塘段路面改造工程项目原定于20206月170930 分广州公共资源交易中心07号开标室开标,现为方便村民出行需要,现按招标人要求,各投标人同意并通过主管部门批准,雷州市县道X833线东沙调风至官贤段及乡道Y462线调风至过路塘段路面改造工程项目开标时间提前为:2020年6120930 分,本项目从中产生的一切责任由招标单位负责。请各位投标单位做好投标相关准备工作。

原招标公告、招标文件的内容不一致之处的,以本公告内容为准,本公告为招标文件的组成部分,如对同一事项的表述与之前所发出的招标公告、招标文件不符,则以本公告为准,其他内容不变。

特此通知!

 

           招标人:雷州市调风镇人民政府

           核准部门:雷州市交通运输局

                   202062

 




附件:
提前开标函.doc

提前开标函.pdf

业务系统登录