点击查询日程安排

发布时间:2020-06-04 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

东莞市镇际联网路29号路第五标段招标公告

1.招标条件

本招标项 东莞市镇际联网路29号路第五标段已由  东莞市发展和改革局以东发改[2016]179号批准建,施工图设计已由 东莞市交通运输局 《关于东莞市镇际联网路29号路工程第五标段施工图设计的批复》(东交复〔2019〕51号)批准,项目业主为东莞粤海银瓶开发建设有限公司 建设资金来企业自筹资金,项目出资比例 100% 招标 东莞粤海银瓶开发建设有限公司 目已具备招标条件,现对该项目的 东莞市镇际联网路29号路第五标段施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1 项目概况与招标范围

(1)本次招标项目的建设地点:  东莞市桥头镇、谢岗镇和樟木头镇

(2)本次招标项目的建设规模:东莞市镇际联网路29号路工程包括29号路和18号路,其中29号路路线北起于桥头镇莲湖路,经谢岗镇、樟木头镇,南止于莞惠公路,通过樟木头立交与虎岗高速相接,路线全长约为7.561公里;18号路路线西起于谢岗镇29号路莞惠城际铁路南侧,沿莞惠城际铁路南侧向东并与之基本平行,终点接现状谢常公路,路线全长1.067公里。

(3)本次招标项目的计划工期:本项目分四个工区,分别对应东莞市镇际联网路29号路工程土建四个标段,各工区分别计算工期,计划开工时间:2020年10月30日。开工时间以监理工程师对各工区分别发出的开工通知中的开工日期为准,实际交工日期根据实际开工日期及各工区工期按实推定。

工区

对应标段

工期(日历天)

第一工区

第一标段(K0+000K2+350

63

第二工区

第二标段(K2+350K4+59518号路)

106

第三工区

第三标段(K4+595K5+270

63

第四工区

第四标段(K5+480K7+561.017

63

(4)本次招标项目的招标范围:本工程第五标段为照明工程。(按施工图纸、工程量清单、招标文件等所含内容,其中路灯基础及管道部分由第一、二、三、四标段分段实施,不在本次招标范围内),承包人的承包范围包括但不限于:路灯灯杆灯具、照明配电线缆、路灯箱变及基础等安装调试,负责办理工程报批报建及验收手续。承包人以包工、包料、包运输、包调试、包竣工验收合格、包质保等全包的方式承包本项目。以上未尽事宜,详见施工图纸、工程量清单、招标文件及合同有关规定。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备公路交通工程专业承包(公路机电专项)二级资质(按《住房城乡建设部关于印发<建筑业企业资质标准>的通知》(建市[2014]159号)规定的资质标准),近五年(201511日至今)完成过一个单项公路照明工程专业承包业绩或公路工程施工总承包业绩(含照明工程) 业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

投标已列入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”网站的“公路工程施工资质企业名录”(以下简称“名录”)中,投标人名称、资质信息与“名录”中查询的结果相符,同时符合招标文件第二章第1.4.1项规定的资格审查条件(见公告附件),方可被邀请参加本施工招标项目的投标。

3.2 本次招标  不接受 联合体投标。

3.3 本次招标要求投标人须具备有效的企业安全生产许可证。

3.4 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

注:①单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。②控股是指:出资额占有限责任公司资本总额50%以上或股份占股份有限公司股本总额的 50%以上的绝对控股、出资额或者持有股份的比例不足50%的相对控股或协议控股。③管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单、失信惩戒对象的投标人 ,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人、法定代表人、项目经理,均按否决投标处理。

4.招标文件的获取

4.1有意向参与投标的投标人须在广州公共资源交易中心办理企业信息登记并在广州公共资源交易中心企业库中录入本项目的项目负责人及相关在册人员信息。

4.2完成信息登记后,请于2020 06 04 日至2020 06 10 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午09:00 时至12:00 时,下午14:00时至16:00 时(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)登记窗口购买招标文件投标人须在投标登记截止最后一天20206 1016:00之前在广州公共资源交易中心“发售取号机”上现场完成取号,过时未完成取号将无法成功登记。在购买招标资料时需由投标人的法定代表人或委托代理人提供以下证明材料作投标登记审核:①企业法人营业执照副本原件、②企业安全生产许可证副本原件、③经办人第二代身份证原件、④企业资质证书副本复印件(可通过扫描二维码查询相关信息)、⑤法定代表人委托书原件或法定代表人证明书原件(如为法定代表人投标登记);上述资料①②③的复印件、④及⑤(所有复印件加盖单位公章)一套加具封面后装订成册,同《投标登记申请表》原件(盖单位公章)一式两份((下载地址:http://www.gzggzy.cn/)。

4.3 招标文件、工程量清单数据盘等资料每套收取费用 500 元、招标图纸每套售价 0 元,逾期不售,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1  招标人不统一组织投标人踏勘现场,由投标人自行前往现场进行踏勘,发生的相关费用由投标人自行承担。本项目不召开投标预备会。

5.2  投标文递交的截止时间(投标截止时间,下同) 2020 06   30   09 00 投标人应于2020 06 30 08 30 09 00 分将投标文件递交至广州公共资源交易中心(广州市天河区天润路333号)07开标室

5.3  逾期送的、未送达指定地点的或不按招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

6.1发布招标公告的媒介:中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com)、广州公共资源交易网(http://www.gzggzy.cn/)、广东省招标投标监管网(http://www.gdzbtb.gov.cn/)上发布。如媒体发布公告的详细内容不一致者,以广州公共资源交易网公告为准。

6.2在规定的投标登记时间内,投标登记并购买招标文件的潜在投标人不足 5 名时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)广州公共资源交易网发布公告延长接受投标登记时间。在延期投标登记时间内,已投标登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未投标登记的投标人可根据公告的约定参与投标登记。(2)依法重新组织招标。

7.联系方式

招 标 人:

东莞粤海银瓶开发建设有限公司

招标代理机构:

东风(武汉)工程咨询有限公司

    址:

东莞市谢岗镇花园大道53号汇能大厦8

        址:

广州市花都区玫瑰路10号滨晖大厦三层

    编:

523000

        编:

523000

联 系 人:

姚丹莉

      人:

张帆

    话:

0769-86059016

        话:

13667124217

电子邮件:

ZYGJ_CGB@gdhp.com.hk

电 子  邮 件:

zhangf@dfmbidding.com

 

欢迎主动参与扫黑除恶工作,积极举报涉黑涉恶线索。重点举报内容:一是强揽项目、围标串标、恶意竞标;二是强迫交易、堵路阻工、敲诈勒索,干预项目实施;三是徇私舞弊,为黑恶势力充当保护伞;四是煽动群众闹事缠访,聚众扰乱公共秩序;五是公共资源交易领域其它涉黑涉恶问题。举报电话:东莞市交通运输局,0769-22002153。

         期: 2020   06   04 

 

监 督 部  门:东莞市交通运输局

        址:东莞市东城街道立新交通大厦

        话:0769-22002153  0769-22002157

 

 

招标公告附件:

附件1 资格审查条件

附件2 评标办法

 




附件:
东莞市镇际联网路29号路第五标段招标公告.doc

招标公告附件.docx

业务系统登录