点击查询日程安排

发布时间:2020-06-03 17:30 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

(征求意见稿)

 

汕(头)湛(江)高速公路惠州至清远段项目、潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目、兴宁至汕尾高速公路五华至陆河段项目营运期办公及生活电器采购与安装招标公告

 

1、招标条件

汕(头)湛(江)高速公路惠州至清远段项目(以下简称“惠清项目”)、潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目(以下简称“潮汕环线项目”)、兴宁至汕尾高速公路五华至陆河段项目(以下简称“华陆项目”)已分别由广东省发展和改革委员会批复立项,项目业主分别为广东惠清高速公路有限公司(以下简称“惠清公司”)、广东潮汕环线高速公路有限公司(以下简称“环线公司)、 广东华陆高速公路有限公司(以下简称“华陆公司”)。环线公司、华陆公司委托惠清公司对各项目营运期办公及生活电器采购与安装进行公开招标,现由惠清公司作为招标人对三个项目办公及生活电器采购与安装进行公开招标。建设资金来自财政补助、企业自筹和银行贷款,本次招标项目出资比例为各业主100%,投标人中标后分别与各项目业主签订合同。项目已具备招标条件,特邀请有兴趣的潜在投标人按招标公告规定的内容参加投标,本次招标采用资格后审方式。

2、项目概况与招标范围

2.1项目概况

(一)汕(头)湛(江)高速公路惠州至清远段项目(以下简称“惠清项目”)

惠清项目位于广东省中部地区,是广东省高速公路规划网“二横”线——汕湛高速公路的重要组成部分,属省重点建设项目。路线起于惠州市龙门县龙华镇横槎村,与广河高速公路T型交叉,经惠州市龙门县永汉镇、广州市从化区良口镇、清远市佛冈县汤塘镇和龙山镇、清远市清城区飞来峡镇,分别与大广、京珠、广乐等高速公路交叉,终点止于清远市清新区太和镇井塘村,顺接汕湛高速公路清远至云浮段;项目全长125.28公里。

工程地点位于广东省惠州市、广州市、清远市。

(二)潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目(以下简称“潮汕环线项目”)

潮汕环线高速公路(含潮汕连接线)项目是广东省“十纵五横两环”高速公路主骨架网中的加密线,是汕头、潮州市干线公路网规划中重要环线,属“十三五”重点项目。路线全长82.24km(不含暂不实施的汕梅共线段10.843km),分一、二期工程。

工程地点位于广东省潮州市、汕头市、揭阳市。

(三)兴宁至汕尾高速公路五华至陆河段项目(以下简称“华陆项目”)

华陆项目为广东省高速公路网规划的“二纵”(汕尾至江西瑞金(省界))的重要组成部分,对完善广东省高速公路网有重要意义。项目路线起点位于五华县安流镇,设石下枢纽互通连接兴宁至汕尾高速公路兴华段,主要经过梅州市五华县安流镇、棉洋镇、揭阳市揭西县上砂镇、五云镇、汕尾市陆河县水唇镇,终点设章塘枢纽互通与潮惠高速公路相接;路线全长约45.91km

工程地点位于广东省梅州市、揭阳市、汕尾市。

2.2标段划分

本次招标范围为惠清项目、潮汕环线项目、华陆项目三个项目营运期办公及生活电器采购与安装,以及惠清项目建设期现有空调的拆装、维修、搬运。本次招标划分1标段,主要内容如下所示,具体功能参数、保修等要求详见第二章投标人须知附件2采购清单一览表。

序号

名称

品牌

规格

数量(台)

服务期限

供货地点

惠清项目

潮汕环线项目

华陆项目

合计

办公电器

收到各项目业主每批次订单通知之日起30天(含节假日)内交货(包含安装)

惠清项目:少沙管理中心、三门集中住宿区、南昆山生活区、清远北生活区、8个匝道站;

潮汕环线项目:汕头市潮阳区西环山生活区、江东生活区、8个匝道站;

华陆项目:横陂管理中心、安流住宿区、水唇住宿区及华陆高速沿线4个匝道站

1

台式电脑(主机+显示器)

联想

商务台式电脑

134

143

0

277

2

笔记本电脑

联想

商务笔记本电脑

28

32

0

60

3

一体复印机

佳能

彩色打印一体机

8

10

0

18

4

小型打印机(黑白)

HP

激光黑白打印机

22

0

0

22

5

小型打印机(彩色)

HP

彩色激光多功能一体机

18

34

0

52

生活电器

1

电视

创维

65

1

0

3

4

2

55

32

35

0

67

3

50

437

276

136

849

4

洗衣机

海尔

10公斤

0

17

0

17

5

9公斤

449

276

0

725

6

8公斤

0

0

136

136

7

空调

格力

5匹柜机

24

34

0

58

8

3匹柜机

9

41

55

105

9

2匹柜机

36

0

4

40

10

2匹挂机

27

20

0

47

11

1.5匹挂机

475

332

155

962

12

三菱

2匹挂机

2

0

0

2

13

1.5匹挂机

10

0

0

10

 

注:采购数量为暂定,实际采购数量以各项目业主实际需求为准。

3、投标人资格要求

3.1投标人为在中华人民共和国境内注册的独立法人,且具备与本次招标项目相应经营范围的合法经销商。具体资格审查条件详见招标文件附件1

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3各项目业主存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人(单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人)为同一人、或者存在控股(控股是指持有股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股)、管理关系(管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系)的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.5投标人还应在广州公共资源交易中心(http://www.gzggzy.cn)办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标申请将不予受理(办理详情参见广州公共资源交易中心网站服务指南栏目)。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020 6 4  日至2020 6 10  (法定公休日、法定节假日除外),登录广州公共资源交易网(http://www.gzggzy.cn),进行网上投标登记,同时将企业法人营业执照、单位介绍信、经办人身份证、《投标登记申请表》的彩色盖章扫描件发送到huiqinggaosu@163.com。网上投标登记及上述相关资料的电子邮件经招标人确认后以电子邮件的方式将招标文件电子版发出。

投标人应将单位介绍信原件,经办人身份证、企业法人营业执照复印件同《投标登记申请表》(二份)邮寄给招标人,邮寄地址见招标公告联系方式。

注:《投标登记申请表》:可登陆广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)的“服务指南”—“资料下载”—“建设工程”中下载《投标登记申请表》。

 

4.2招标文件(含参考资料)每套售价人民币0元。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘、不召开投标预备会。

5.2递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同)为2020 6  30  9  30 分,投标人应于当日900分至9时30分将投标文件递交至广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心开标室(具体开标室以交易中心公告栏为准)

5.3逾期送达、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6、发布公告的媒介

6.1本次公告同时在广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网上发布。如公告详细内容不一致者,以广东省招标投标监管网站公告为准。

6.2在规定的投标登记期间,如某个标段投标登记并购买招标文件的投标人不足3家时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网发布公告延长营运期办公及生活电器采购与安装工程投标登记时间,在延期投标登记时间内,已登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未登记的投标人可根据公告的约定进行登记;(2)依法重新组织招标或不再招标。

7、联系方式

招 标 人:广东惠清高速公路有限公司       

    址:广州市从化区良口镇塘料村英豪街159号

    编:510900                        

电子邮箱:huiqinggaosu@163.com

联 系 人: 林工、王工

    话:020-2812952518126778376

    真:020-28129525

   2020 6 3

附件1:资格审查条件

附件2:评标办法

附件3:采购清单一览表

附件4: 惠清项目建设期现有空调的数量一览表

 

以上附件1234可从发布公告的网站媒介上下载。

 




附件:
汕(头)湛(江)高速公路惠州至清远段项目、潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目、兴宁至汕尾高速公路五华至陆河段项目营运期办公及生活电器采购与安装招标公告.doc

汕(头)湛(江)高速公路惠州至清远段项目、潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目、兴宁至汕尾高速公路五华至陆河段项目营运期办公及生活电器采购与安装招标公告.pdf

汕(头)湛(江)高速公路惠州至清远段项目、潮汕环线高速公路(含潮汕联络线)项目、兴宁至汕尾高速公路五华至陆河段项目营运期办公及生活电器采购与安装招标公告附件.doc

业务系统登录