点击查询日程安排

发布时间:2020-06-04 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

韶赣高速公路欧山互通立交工程施工监理招标公告

1、招标条件

本招标项目韶赣高速公路欧山互通立交工程项目(下称“本项目”)已列入省发展改革委《关于下达广东省2019年重点建设项目计划的通知》(粤发改投资〔2019〕98号)重点建设前期预备项目。初步设计已由 广东省交通运输厅 粤交基2020 254 批准。项目业主为广东省南粤交通韶赣高速公路管理中心,建设资金为政府自筹和银行贷款。项目代建业主及招标人为广东省南粤交通韶赣高速公路管理中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目为韶赣高速新增互通立交,位于广东省韶关市境内曲江区,连接韶赣高速与韶州大道,主要承担芙蓉新区、曲江区进出韶赣高速交通需求。项目处于马坝枢纽与回龙山隧道之间,位于韶关市曲江区马坝镇阳岗村,起点距马坝枢纽中心距离约2Km,距离乐村坪互通约5.5Km。

本项目新建互通立交匝道2.43公里,其中匝道桥1078.7米/4座,新建收费站1处,收费站房1处;改造韶赣高速公路主线约1.8公里,改造韶州大道0.35公里;同步建设必要的交通工程和沿线设施,匝道设计速度40~60公里/小时。

 2.2 监理标段划分、招标范围及监理服务期

    本项目施工监理共划分为1 个监理标段,具体划分如下:

 

标段

合同起

讫桩号

里程

长度

招标范围

监理服务期

资质等级

JL1

K605+050K606+100

1.05km

 

(1)里程范围内路基、路面、桥涵、互通立交、预制构件、绿化、交通安全设施、机电工程(含通信管道)、电力线路和通信管线迁改工程、房建及沿线附属设施等的施工准备阶段、施工阶段、缺陷责任期阶段的施工监理、施工安全的监理,项目的环境保护、水土保持的监理,参建各方竣工档案编制工作的监理,以及配合业主交、竣工验收和配合业主竣工验收前的结算与决算的有关工作。

2 监理人需要组建中心试验室。

施工监理服务期限为: 43 个月,包括施工准备阶段监理 1 个月,施工阶段监理 18 个月,交工验收及缺陷责任期监理 24 个月,如施工工期进行调整,监理服务期也相应进行调整。

具有国家交通运

输主管部门核发

的在有效期内的

公路工程专业甲

监理资质

 

3、投标人资格要求

3.1投标人应具有上述第 2.2 款表中所列相应资质,具有类似工程施工监理经验, 并在人员等方面具有相应的施工监理能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统 http

//glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工监理资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致(联合体投标的,联合体各方均需满足)。

3.2 本次招不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。若单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

注:①单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。②控股是指:股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。③管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。

3.4 在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.5 投标人还应在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,并下载填写《广州建设工程投标登记申请表》,未办理投标企业信息登记的投标申请将不予受理。企业信息登记的办理详情见广州公共资源交易中心网址(http://www.gzggzy.cn)服务指南项目。

4、招标文件的获取

有意参加投标,请于2020 6 4 9302020 6 8 1600分,

登录广州公共资源交易中心(http://www.gzggzy.cn),进行网上投标登记,同时将单位介绍信(或授权委托书)经办人身份证复印件《投标登记申请表》的彩色盖章扫描件发送至电子邮箱379439532@qq.com。网上投标登记及上述相关资料的电子邮件经招标人确认后以电子邮件的方式将招标文件电子版发出。

5、投标文件的递交及相关事宜

5.1 招标人将不组织踏勘现场和投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 6 24 9 30 投标人应于当日 8 30分至9 30 分将投标文件递交至 广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心开标室具体开标室以广州公共资源交易中心公告栏为准

 5.3 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

5.4 投标保证金的形式:现金(电汇形式)或支票或银行保函。

5.5 投标保证金的金额: 4 万元。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站上发布。如公告详细内容不一致者,以广东省招标投标监管网站公告为准。

在规定的报名期间,如某个标段报名并购买招标文件的投标人不足 3 家时,招人依法有权选择任一方式(1)广州公共资源中心站发公告延长报名,在延期报名时间内已报名投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未报名的标人可根据公告的约定进行报名;(2)依法重新组织招标或不再招标。

7、联系方式

招标人:广东省南粤交通韶赣高速公路管理中心

招标人地址:韶关市始兴县太平镇总甫村   邮编:512500

联系人:彭工  邹工        联系电话:18319805659  0751-8716798

传真:0751-8716099

电子邮箱:379439532@qq.com

 

 

 

       招标人:广东省南粤交通韶赣高速公路管理中心

         期:202064

 

 

附件1:项目概况

附件2:资格审查条件

附件3:评标办法

附件4:投标保证金的银行保函格式

以上附件可从发布公告的网站媒体上下载

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1   项目概况

 

一、项目概况

本项目为韶赣高速新增互通立交,位于广东省韶关市境内曲江区,连接韶赣高速与韶州大道,主要承担芙蓉新区、曲江区进出韶赣高速交通需求。项目处于马坝枢纽与回龙山隧道之间,位于韶关市曲江区马坝镇阳岗村,起点距马坝枢纽中心距离约2Km,距离乐村坪互通约5.5Km

本项目新建互通立交匝道2.43公里,其中匝道桥1078.7/4座,新建收费站1处,收费站房1处;改造韶赣高速公路主线约1.8公里,改造韶州大道0.35公里;同步建设必要的交通工程和沿线设施,匝道设计速度40~60公里/小时。