点击查询日程安排

发布时间:2020-06-03 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州白云国际机场景观河清淤及雨污水管网、隔油池、化粪池清淤工程招标公告

广东元正招标采购有限公司广州白云国际机场股份有限公司委托,对广州白云国际机场景观河清淤及雨污水管网、隔油池、化粪池清淤工程进行公开招标,欢迎符合资格条件的投标人提交密封投标。

一、资金来源:企业自筹

二、项目名称广州白云国际机场景观河清淤及雨污水管网、隔油池、化粪池清淤工程

三、项目编号:JG2020-2478

四、招标控制价及项目内容:

1.招标控制价(最高限价):人民币4,084,994.65/

2.项目内容:

序号

服务内容

数量

最高限价

人民币:万元/

服务期

1

T1航站楼周边主排水管、井清疏和隔油池、进水管清疏

1

120.585667

合同模式为“1+1+1”年,如第一年合同期结束后,供应商年度考核评价90分及以上,根据双方意愿,可以延长合同期一年,第二年合同期结束后,供应商年度考核评价90分以上,根据双方意愿,可以延长合同期一年。如乙方不愿续签,需在合同期满前2个月以书面形式通知对方。(考核表见附件)

2

T2航站楼外雨污水管网清淤维护

1

103.827052

3

股份公司所辖建筑物外雨污水管网清淤维护项目

1

19.987248

4

景观河及1#雨水泵站蓄水池全面清淤

1

164.099498

合计

人民币408.499465万元/

3.项目地点:广州白云国际机场内一号航站楼、二号航站楼、南北工作区、景观河及1#雨水泵站蓄水池

注:详细内容请参阅招标文件中的内容,投标人必须对项目内所有内容进行投标,不允许只对其中部分内容进行投标。

五、投标人合格条件:

1)投标人必须为具备本项目履约能力的在中华人民共和国境内注册的独立的企业法人。

2)投标人具有有效的市政公用工程施工总承包三级﹙含三级﹚以上资质。

3)投标人持有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证。(投标时提供资质证书复印件)。

4201711日至今,在全国范围内具有至少3个排水管道清疏维护的业绩(提供相关合同复印件作为依据)。

5)投标人拟派的专职安全人员须具有安全生产考核合格证,项目负责人和技术负责人不为同一人。(投标时提供证书复印件)

6201711日至今,投标人没有因腐败或欺诈行为而被政府或业主宣布取消投标资格;同时,2017年11日 年至今投标人(包括其关联公司)与招标人无发生各种诉讼、仲裁和不良投诉。(须就此项内容提供承诺函并加盖投标人公章)。

7)投标人不得被列为“失信惩戒”,以“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询为准,投标人需在招标公告发布后按要求从“信用中国”网站截图“失信惩戒”页面并加盖公章(未提交截图或截图信息不清晰将作否决投标处理),同时下载信用信息(打印并加盖公章后附在投标文件中)。

8)投标人不得被列为严重违法失信企业名单(黑名单)以“国家企业信用信息公示系统”网站www.gsxt.gov.cn查询为准,投标人需在招标公告发布后从“国家企业信用信息公示系统”网站截图并加盖公章。

9)在近三年(2017 1   1日至今)未因在工程招投标活动中有违法、违规行为或工程质量问题或其它原因受到建设部或广东省住房和城乡建设厅宣布取消在本地投标资格的处罚有效期内(至本项目截止投标之日止,通报或处罚有效期已经期满的除外),需提交承诺书;

10)在近三年( 2017 1 1日至今)内没有重大工程质量问题(重大工程质量问题以建设行政主管部门书面认定为准),需提交承诺书;

11)本项目不接受联合体投标。

六、资格审查方式:本项目采用资格后审的方式。

七、招标文件的获取

符合投标人合格条件于202063日至202069日上午900分至 12 00分,下午 1400 分至 17 00 分(北京时间,下同,法定公休日、法定节假日除外)到广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔2608室投标登记并购买招标文件。招标文件发售金额: 500元人民币/,售后不退。

1)购买招标文件提供以下资料

① 投标人营业执照复印件加盖公章;

② 法定代表人证明书及授权委托书原件;

③ 《投标登记申请表》原件(一式两份,可在广州公共资源交易中心网站下载)

注:(1投标人必须在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,否则无法投标登记。

2)投标人必须在广东省机场管理集团有限公司采购、招商管理网络平台(wz.gdairport.com)主页中“合作商注册”模块,按规定格式填写正确的承包人登记信息,登记为合格的候选承包人。

 (3)投标登记成功后,投标人必须在南方招标与采购网交易平台注册登记(http://www.eebidding.com),在首页“免费注册”栏下→选择注册类型“投标人”, 按要求填写相关资料信息。如已注册了,无须再注册。

八、投标文件的递交地点及时间

1)投标文件递交时间为2020623900分至930分,地点为广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心第14开标室

2)投标截止时间和开标时间为2020623930分,地点为广州市天河区天润路333号广州公共资源交易中心第14开标室。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

九、购买了招标文件,而不参加投标的投标人,请在开标前3日以书面形式通知招标代理机构。

十、本公告在广州公共资源交易中心网站、中国招标投标公共服务平台、广东省招标投标监管网、广东省机场管理集团有限公司采购、招商管理网络平台发布。本公告的修改、补充,在广州公共资源交易中心网站发布。本公告在各媒体发布的文本如有不同之处,以在广州公共资源交易中心网站发布的文本为准。

十一、纪律监督:投标人可以就本公告及招标文件中任何违法及不公平内容在法律法规规定的期限内向广州白云国际机场股份有限公司动力保障分公司纪检监察室实名投诉,电话:020-36062739

十二、联系方式

1)招标人:广州白云国际机场股份有限公司

    地址:广州白云国际机场东南工作区空港二路

    联系人:施先生

电话:020-36062756

2)招标代理:广东元正招标采购有限公司

地址:广州市越秀区先烈中路102号华盛大厦北塔26

联 系 人:曾先生、杨先生、刘小姐

    话:020-87258495-305301

    真:020-87284598

电子邮件:gdyzgj@163.com

广州白云国际机场股份有限公司

广东元正招标采购有限公司

20206月3

 

 




附件:
招标公告.doc

业务系统登录