点击查询日程安排

发布时间:2020-04-16 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州市净水有限公司2020年KSB泵类、搅拌器备品备件采购招标公告

一、项目名称:广州市净水有限公司2020KSB泵类、搅拌器备品备件采购

二、招标编号:0724-2000C34N0472

三、招标人:广州市净水有限公司

四、招标代理机构:国义招标股份有限公司

五、招标方式:公开招标。

六、招标范围:

广州市净水有限公司拟对2020年度KSB泵类、搅拌器备品备件进行采购。具体采购清单详见招标文件《用户需求书》

招标人有权只采购招标清单中部分货物,投标人承担采购种类和数量减少的风险。

本项目最高控制价为:人民币9,852,153.30

七、投标申请人的资格要求:

1.本次招标要求申请人具有独立法人资格,具有有效的营业执照,注册资金不少于人民币100万元,营业执照经营范围包括机械设备及配件、或环保设备、或工程机械设备及配件等。

2.投标人必须取得原制造商同意向投标人供应备件服务的授权函(原件)或合作协议、合同等,投标人是KSB制造商的除外。

3.本项目不接受联合体投标。

4. 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目。本项目不允许挂靠、转包或违法分包,一旦发现将取消投标申请人的投标资格,在投标阶段将没收其投标保证金。(投标人投标时需提供加盖公章的不存在资格条件要求第4条规定情况的声明函)

 

八、招标公告发布时间、递交投标文件时间与开标时间:

1.发布招标公告时间:202041600分至202056930)。

2.电子投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为202056930,具体递交要求以招标文件为准。本项目采用无纸化电子投标,有关无纸化电子招投标的操作手册可自行在广州公共资源交易中心网站相关栏目下载。

3.开标时间:202056930在广州公共资源交易中心二楼 15  开标室。

4.投标截止时间与开标时间是否有变化,请密切留意招标答疑中的相关信息。递交投标文件截止时间后,开标时间因故推迟的,相关评标信息仍以原递交投标文件截止时间的信息为准。

5.逾期送达、未送达指定地点的电子投标文件,招标人不予受理。

6.投标人在递交投标文件前,应按广州公共资源交易中心要求办理进场和登记手续,否则后果自负。

7.招标文件获取及办理投标登记手续:

7.1招标文件的获取:本项目招标文件免费发放,在招标公告网上发布时,同时发布招标文件等相关资料,投标人可免费下载。招标公告发布之日起计算编制投标文件时间,编制投标文件的时间不得少于20天。

7.2投标人应在递交投标文件截止时间前,登录广州公共资源交易中心网站办理网上投标登记手续。

投标人应遵循以下程序完成网上投标登记手续:

1)登录广州公共资源交易中心网站投标人服务专区完成投标人的相关信息录入。

2)核对并确认投标信息无误后,上传带有电子签名及电子签章的加密投标文件。在递交投标文件截止时间前,投标人可以替换投标文件。投标文件须于递交投标文件截止时间前完整上传并保存到广州公共资源交易中心的电子评标系统。如果投标文件于递交投标文件截止时间未能上传完毕,该投标文件将视为无效投标文件。

7.3投标人登记前需在广州公共资源交易中心完成企业信息登记。未完成企业信息登记的单位,请在本项目投标登记前,到广州公共资源交易中心完成企业信息登记,详细说明见广州公共资源交易网(www.gzggzy.cn)公告,否则由此造成的登记延误,由投标人自行承担。

8.投标保证金

本项目投标保证金为人民币15万元,投标担保须在投标截止前完成缴纳。

投标人应按本项目招标文件投标须知前附表规定的金额和时间递交投标保证金。本项目接受投标人按以下其中一种方式递交:1、广州公共资源交易平台代收;2、提供银行投标保函;3、提供投标保证保险。

投标保证金选择由广州公共资源交易平台代收的,投标人只能通过(在交易中心)最新登记备案的基本户向交易中心建设工程投标保证金结算账户汇入投标保证金。递交保证金的操作详见广州公共资源交易中心公布的《投标人基本账户保证金操作指引》。

投标人如采用投标保函或投标保证保险的形式递交的,投标人在递交投标文件的同时,应按投标人须知前附表规定的金额、担保形式和招标文件规定的投标保证金格式(或银行规定的格式或保险公司规定的格式)递交投标保证金,并作为其投标文件的组成部分,且在投标截止当天,投标截止时间前单独密封递交至开标室。

有兴趣且符合本公告资格要求的投标人在递交投标登记资料前应在广州公共资源交易中心办理好企业信息登记手续。

 

九、中标人出现不诚信行为将参照《广州市水投集团关于印发工程建设项目参建企业不诚信行为管理办法(试行)的通知》(穗水投业务〔2018〕233号)文件要求执行。因不诚信行为被本项目业主或其上级管理部门暂停投标的;或被纳入联合惩戒范围的。因不诚信行为被本项目业主或其上级管理部门暂停投标的企业名单如下:

序号

企业名称

被拒绝投标的期限

1

广州市信诚环保科技有限公司

2019521日至2020520

2

广东省水利水电第三工程局

201951日至202051

3

广东建设工程监理有限公司

201951日至202051

4

广东宝泰森建设工程有限公司

2019820日至2020819

5

江花集团有限公司

2019820日至2020819

 

十、发布公告的媒介

本次招标公告同时在广州公共资源交易中心网站、广东省招标投标监管网、中国招标投标公共服务平台、广州净水公司门户网站和国义招标股份有限公司网站上发布。有关本公告的修改、补充以广州公共资源交易中心网站发布为准。本招标公告内容(含附件)的解释权归招标人和招标代理机构。

 

十一、有关此次招标之事宜,可按下列地址和电话以书面或传真的形式向招标代理机构查询:

名称:国义招标股份有限公司

联系人: 张工、温工;

联系电话:13602752036、020-37860648

传真:020-87673286;电邮: gyzb16f@126.com

地址:广州市东风东路726号(艺星大厦西侧)16楼(能源环保部)(邮编:510080)

 

十二、招标人联系方式

名称:广州市净水有限公司

地址:广州市天河区临江大道501号(邮政编码: 510655)

电话:020-38890467

传真:020-38890589

联系人:杜小姐

 

广州市净水有限公司

                                                             2020416




附件:
招标公告.doc

招标文件--广州市净水有限公司2020年KSB泵类、搅拌器备品备件采购.doc

_20200415164411.GZZF

业务系统登录