点击查询日程安排

发布时间:2020-06-02 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

花都区赤坭镇荷溪村2020年度高标准农田建设项目

补充公告

 

花都区赤坭镇荷溪村2020年度高标准农田建设项目(项目编号:JG2020-2333) 20205月23日在广州公共资源交易中心网站等媒体发布招标公告,现对招标文件补充公告如下:

一、2020523日发布的电子招标文件(GZZF格式、doc格式)作废,以此补充公告发布的电子招标文件(GZZF格式、doc格式)为准,请各投标单位自行在补充公告附件中下载。

二、本项目原定招标公告发布、投标登记、招标会及发放招标文件、递交电子光盘备用、投标文件解密、开技术经济标的时间及场地安排等作相应调整。具体时间及场地安排请各投标人密切留意广州公共资源交易中心公布本项目的日程安排,投标人可登录广州公共资源交易中心网站首页“建设工程→项目查询(日程安排、答疑纪要)”栏目,输入项目编号或项目名称查询最新信息。

三、原招标文件的内容与本补充公告的内容不一致之处的,以本补充公告的规定为准,其他内容不变。

 

 

广州市花都区赤坭镇人民政府

2020   




附件:
荷溪村高标(招文)-6.2.doc

补充公告.doc

JG2020-2333_20200601161724.GZZF

补充公告.pdf

业务系统登录