点击查询日程安排

发布时间:2020-06-02 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

增城区派潭镇2片区农村生活污水治理查漏补缺工程第三方检测服务(项目编号:JG2020-2218)补充公告

各投标单位:

增城区派潭镇2片区农村生活污水治理查漏补缺工程第三方检测服务补充公告如下,本补充公告作为《招标文件》的一部分。凡原发布的文件与本补充公告不一致之处,以本补充公告为准。请各投标单位应仔细阅读本补充公告及附件,认真编制投标文件。

   一、重新发布本项目GZZF格式的招标文件。

二、投标文件递交的截止时间投标文件备用光盘递交时间调整如下:

1、投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020 6 22 11   00分,投标人应在截止时间前通过广州公共资源交易中心数字交易平台(网址:http://www.gzggzy.cn)递交电子投标文件。

2、投标文件备用光盘递交时间为// / / /分至/ /  /  / 分,地点为广州公共资源交易中心增城交易部(增城区增城大道2号金河湾3108)。(电子光盘需按规定封装。投标人在将数据刻录到光盘之后,投标前自行检查文件是否可以读取)

三、本项目的招投标活动日程安排等具体时间及场地安排请各投标人登录广州公共资源交易中心网站首页—建设工程—项目查询(日程安排、答疑纪要),输入项目编号或项目名称等信息查询。

四、原招标公告、招标文件内容与本补充公告内容不一致之处,以本补充公告为准,其他内容不变。    

 

招标单位:广州市增城区派潭镇人民政府

              日期:202061




附件:
增城区派潭镇2片区农村生活污水治理查漏补缺工程第三方检测服务项目补充公告1(1).doc

_20200515160538.GZZF

2片区补充公告扫描件.pdf

业务系统登录