点击查询日程安排

发布时间:2020-06-01 09:40 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

《广州地铁线网FAS、气体灭火系统委外维保及消防设施检测项目(2019年-2025)III标段》招标终止公告

 

各投标人:

我单位组织实施的“《广州地铁线网FAS、气体灭火系统委外维保及消防设施检测项目(2019-2025年)III标段》”(项目编号:JG2019-4845、JG2019-4846)于2019年92日在广州公共资源交易中心网、中国采购与招标网、广东省招标投标监管网、广州地铁集团有限公司网站发布招标公告,并于2019年94日在广州公共资源交易网发布了暂停公告。

现因方案调整,终止该项目的招标程序,由此给各投标人工作造成的不便,敬请谅解。

特此公告。

 

 

 

广州地铁集团有限公司

                                  202061

 




附件:
终止公告.doc

招标终止公告.JPG

业务系统登录