点击查询日程安排

发布时间:2020-06-02 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

增城区正果镇农村供水改造工程市政主管网(二期)设计施工总承包(项目编号:JG2020-1981)重新启动招标的补充公告

各投标人:

增城区正果镇农村供水改造工程市政主管网(二期)设计施工总承包(项目编号:JG2020-1981)于2020520日发布暂停公告,现重新启动招标工作,现本项目补充公告如下:本补充公告作为招标文件的一部分。凡原发布的文件与本补充公告不一致之处,以本补充公告为准,原招标公告、招标文件、合同其余内容保持不变。

1本项目原招标文件第二章中附表三--1:《设计部分商务文件详细审查评分表》中人员配备及技术水平即原招标文件P42)原文:

 

序号

项目

分值分配

    

人员配备及技术水平

25

1、项目负责人设计经历及业务能力:

1)设计经历在 15 年以上(以毕业时间起算),正高级工程师得3分,高级工程师得1分;如同时具备注册公用设备工程师(给水排水)执业资格证书的加2分;此项最多得5分。

2201711日至今,设计的市政给水项目获国家级奖项,每项得8分;获省级奖项的,每项得5分;获市(副省级)奖项,每项得2分;

以上各项合计最多得 10 分。

(所提供的投入人员必须为投标单位人员,以提供的社保证明为准)。

各专业负责人设计经历及业务能力:须包括给排水、道路、建筑、暖通、规划专业共五个专业。

(1)上述五个专业负责人同时具备对应专业高级工程师职称及其专业注册执业资格证书的,每人得1分;

(2)上述五个专业负责人同时具备对应专业正高级工程师职称及其专业注册执业资格证书的,每人得3分;

以上各项合计最多得 15 分。

(所提供的投入人员必须为投标单位人员,以提供的社保证明为准)。

现修改为:

序号

项目

分值分配

    

人员配备及技术水平

25

1、项目负责人设计经历及业务能力:

1)设计经历在 15 年以上(以毕业时间起算),正高级工程师得5分,高级工程师得2分;如同时具备注册公用设备工程师(给水排水)执业资格证书的加5分;

2201711日至今,设计的市政给水项目获国家级奖项,每项得8分;获省级奖项的,每项得5分;获市(副省级)奖项,每项得2分;

以上各项合计最多得 15 分。

(所提供的投入人员必须为投标单位人员,以提供的社保证明为准)。

各专业负责人设计经历及业务能力:须包括给排水、道路专业共2个专业。

(3)上述2个专业负责人同时具备对应专业高级工程师职称及其专业注册执业资格证书的,每人得3分;

(4)上述2个专业负责人同时具备对应专业正高级工程师职称及其专业注册执业资格证书的,每人得5分;

以上各项合计最多得 10 分。

(所提供的投入人员必须为投标单位人员,以提供的社保证明为准)。

 

2、本项目原招标文件第二章中附表五:《技术标投标文件详细审查评分表》即原招标文件P42)原文:                         

序号

评审项目

分值

评审标准

1

类似工程业绩

28

投标人(联合体主办方)自201611日至今完成过质量合格的类似市政公用工程施工总承包业绩,每项得4分,最多得28分。

注:不符合上述条件或无提供证明材料的不得分。

2

工程奖项

12

投标人(联合体主办方)自201611日至今完成过的市政公用工程施工总承包业绩获得过国家级质量奖项的,每项得8分;

投标人(联合体主办方)自201611日至今完成过的市政公用工程施工总承包业绩获得过省级质量奖项的,每项得4分;

投标人(联合体主办方)自201611日至今完成过的市政公用工程施工总承包业绩获得过市级质量奖项的,每项得1分。

注:本项按最高获奖等级只计算一次,不符合上述条件或无提供证明材料的不得分。

3

工程研发能力

35

投标人(联合体主办方)自201611日至今获得过国家市政工程科学技术奖技术开发类奖项,一等奖每项得6分,二等奖每项得4分,三等奖每项得2分。本项最高得35分。

注:不符合上述条件或无提供证明材料的不得分。

4

信用评价

25

1、投标人(联合体主办方)至2018年连续25年或以上获得市级或以上工商部门颁发的“守合同重信用企业”或“重合同守信用企业”称号证书,得 25 分;

2、投标人(联合体主办方)至2018年连续25年以下15年或以上获得市级或以上工商部门颁发的“守合同重信用企业”或“重合同守信用企业”称号证书,得 10 分;

3、投标人(联合体主办方)至2018年连续15年以下5年或以上获得市级或以上工商部门颁发的“守合同重信用企业”或“重合同守信用企业”称号证书,得 5 分;

注:没有获得“守合同重信用”证书的或不符合上述条件或无提供证明材料的不得分。

 

合计

100

 

现修改为:

序号

评审项目

分值

评审标准

1.

施工组织设计

70

 

1.1

工期计划

5

【优】工期比招标文件要求提前5天或以上,且施工总进度计划逻辑性强、可行、合理,保证措施明确具体;得5分。

【中】工期比招标文件要求提前[3-4]天,且施工总进度计划逻辑性较强、可行、较合理,有保证措施;得3分。

【差】工期比招标文件要求提前[1-2天,且施工总进度计划逻辑性一般、较可行、较合理,得1分。

注:不符合上述条件的不得分。

1.2

施工组织方案与技术措施

10

【优】施工组织方案及施工方法先进,工程重点难点、施工关键技术工艺把握及应用准确,技术措施可以充分保障工程质量、工期和施工安全生产。得10分。

【中】施工组织方案及施工方法较好,工程重点难点、施工关键技术工艺把握及应用较好,技术措施能保障工程质量、工期和施工安全生产。得8分。

【差】施工组织方案或施工方法一般,或工程重点难点、施工关键技术工艺把握及应用基本可行,或技术措施能基本保障工程质量、工期和施工安全生产。得6分。

注:不符合上述条件的不得分。

1.3

劳动力投入措施

5

【优】劳动力投入计划能结合本项目特点制定,保证措施科学具体,各工种人员安排合理,且施工高峰期拟投入的劳动力数量超过200人,得5分。

【中】劳动力投入计划能结合本项目特点制定,保证措施科学具体,各工种人员安排合理,且施工高峰期拟投入的劳动力数量超过150人、不足200人,得3分。

【差】劳动力投入计划能结合本项目特点制定,保证措施科学具体,各工种人员安排合理,但施工高峰期拟投入的劳动力数量不足100人,得1分。

注:不符合上述条件的不得分。

1.4

项目组织管理机构能力

10

【优】项目负责人具有市政类相关专业工程师技术职称,技术负责人、质量负责人、安全负责人具有市政工程类相关专业高级工程师技术职称,造价负责人具有注册造价工程师证书及具有造价专业工程师(或以上)技术职称,管理机构总人数在20人或以上,得10分。

【中】项目负责人具有市政类相关专业工程师技术职称,技术负责人、质量负责人、安全负责人具有市政工程类相关专业高级工程师技术职称,造价负责人具有注册造价工程师证书及具有造价专业工程师(或以上)技术职称,管理机构总人数在15-19人,得8分。

【差】项目负责人具有市政类相关专业工程师技术职称,技术负责人、质量负责人、安全负责人具有市政工程类相关专业高级工程师技术职称,造价负责人具有注册造价工程师证书及具有造价专业工程师(或以上)技术职称,管理机构总人数在10-14人,得6分。

注:以上拟投入的人员必须为公司正式员工,需提供有效的职称证书、岗位(资格)证书、供近6个月(2019.10-2020.3)在投标人单位缴纳的有效社保证明复印件,社保缴纳期限包含疫情防控期的,若当地政府部门允许企业在疫情防控期间缓缴社会保险费的,投标人可提供当地政府部门允许缓缴社保的相关文件作为缴纳社保的证明。中标后需提供投标文件中人员的社保补缴情况相关证明报招标人核实。

1.5

应急抢险预案

20

【优】工程应急抢险预案针对性强、安排合理可行、可操作性强;投标人应急预案响应及时,有组建政府相关部门认可的机动抢险队;应急抢险物资充足,能及时为本项目提供社会责任服务,至本项目距离小于30km,得20分;

【中】工程应急抢险预案针对性较强、安排合理较可行、可操作性较强;投标人应急预案响应较及时,有组建政府相关部门认可的机动抢险队;应急抢险物资较充足,能较及时为本项目提供社会责任服务,至本项目距离小于40km,得15分;

【差】工程应急抢险预案针对性差、安排合理较差、可操作性较差;投标人应急预案响应较差;应急抢险物资不充足,不能提供及时的社会责任服务,至本项目距离小于60km,得10分。

注:应急抢险基地需提供场地证明相关文件;应急抢险基地地址与本招标项目地址的运输距离的高德地图网页打印件; 应急抢险基地需配备与本水利工程抢险所需的机械设备及物资证明文件;不符合上述条件的不得分。

1.6

质量管理水平及保证措施

10

【优】施工现场的安全质量保证体系完善,得10分。

【中】施工现场的安全质量保证体系较完善,得8分。

【差】施工现场的安全质量保证体系一般,得6分。

注:不符合上述条件的不得分。

1.7

文明施工与环境保护措施

10

【优】文明施工与环境保护措施能结合本项目特点,制定健全的文明施工与环境保护保证体系,有完善的安全文明施工措施方案,得10分。

【中】文明施工与环境保护措施能结合本项目特点,制定健全的文明施工与环境保护保证体系,有较完整的安全文明施工措施方案,得8分。

【差】文明施工与环境保护措施能结合本项目特点,制定健全的文明施工与环境保护保证体系,安全文明施工措施方案一般,得6分。

注:不符合上述条件的不得分。

2

企业综合实力

30

 

1

类似工程业绩

9

投标人(联合体主办方)自201711日至今完成过质量合格的类似市政公用工程施工总承包业绩,每项得1.5分,最多得9分。

注:不符合上述条件或无提供证明材料的不得分。

2

工程奖项

6

投标人(联合体主办方)自201711日至今完成过的市政公用工程施工总承包业绩获得过国家级质量奖项的,每项得4分;

投标人(联合体主办方)自201711日至今完成过的市政公用工程施工总承包业绩获得过省级质量奖项的,每项得3分;

投标人(联合体主办方)自201711日至今完成过的市政公用工程施工总承包业绩获得过市级质量奖项的,每项得2分。

注:本项最多得6分。不符合上述条件或无提供证明材料的不得分。

3

工程研发能力

9

投标人(联合体主办方)自201711日至今获得过国家市政工程科学技术奖技术开发类奖项,一等奖每项得2分,二等奖每项得1.5分,三等奖每项得1分。本项最高得9分。

注:不符合上述条件或无提供证明材料的不得分。

4

信用评价

6

1、投标人(联合体主办方)至2018年连续25年或以上获得市级或以上工商部门颁发的“守合同重信用企业”或“重合同守信用企业”称号证书,得 6 分;

2、投标人(联合体主办方)至2018年连续25年以下15年或以上获得市级或以上工商部门颁发的“守合同重信用企业”或“重合同守信用企业”称号证书,得 4 分;

3、投标人(联合体主办方)至2018年连续15年以下5年或以上获得市级或以上工商部门颁发的“守合同重信用企业”或“重合同守信用企业”称号证书,得 2 分;

注:没有获得“守合同重信用”证书的或不符合上述条件或无提供证明材料的不得分。

 

合计

100

 

3、投标保证金的金额:人民币10万元。

4、本项目原定招投标活动日程安排等作相应调整,具体时间与地点详见广州公共资源交易中心网站信息“首页 > 建设工程> 项目查询(日程安排、答疑纪要)

 

广州市增城区正果镇人民政府

广东建瀚工程管理有限公司

202062日




附件:
重新启动招标的补充公告(发给投标人).doc

业务系统登录