点击查询日程安排

发布时间:2020-05-29 16:56 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

新建赣州至深圳铁路(广东段)建设单位管理甲供物资(第十批)

声屏障招标补充公

(招标编号:WZ-2020-37

 

新建赣州至深圳铁路(广东段)建设单位管理甲供物资(第十批)声屏障招标公告(招标编号:WZ-2020-37)于2020年527日在广州公共资源交易中心网站发布,现对原招标公告内招标文件的获取作以下修改:

原公告:“4.1凡有意参加投标者,请于202061日至65日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至11时,下午14时至16时(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心(地址:广州市天河区天润路333号)持营业执照副本复印件、法人授权书、购买人身份证(及复印件)、汇款凭证复印件以及《投标登记申请表》(申请表每个包件一式两份)原件购买招标文件,投标人在购买招标文件前应先在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,办理详情参见广州公共资源交易网(http://www.gzggzy.cn)服务指南栏目。”

修改为:“4.1凡有意参加投标者,请于202061日900分至2020年6516时00分,登录广州公共资源交易网(http://www.gzggzy.cn),进行线上投标登记购买招标文件。同时将营业执照副本、法人授权书、购买人身份证、汇款凭证以及《投标登记申请表》(分包件填写)的彩色盖章扫描件发送到crmscgz03@163.com购买招标文件,线上申请及电子邮件经招标代理确认后以电子邮件的方式将招标文件电子版发出。投标人在购买招标文件前应先在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,办理详情参见广州公共资源交易网(http://www.gzggzy.cn)服务指南栏目。”

 

 

 

                                  招标人:中国铁路广州局集团深圳工程建设指挥部

                                           期:2020年529




附件:
新建赣州至深圳铁路(广东段)建设单位管理甲供物资(第十批)声屏障招标补充公告.doc

业务系统登录