点击查询日程安排

发布时间:2020-05-10 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

2020-2021年黄埔区绿化零星工程(一)(项目编号:JG2020-1811-002)

补充公告

 

2020-2021年黄埔区绿化零星工程(一)【项目编号:JG2020-1811-002】招标项目,发布补充公告,内容如下:

一、招标公告修改:

详见附件《招标公告》。

二、招标文件修改:

详见附件招标文件WORD版文档及GZZF版,请各投标人自行下载。

 

三、招投标活动日程安排调整

本项目原定的招标公告发布时间、收标与信息录入时间、开技术经济标时间、评技术经济标时间及场地安排等作相应调整。具体时间及场地安排请各投标人密切留意广州公共资源交易中心公布本项目的日程安排,投标人可登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“建设工程”--“项目查询专栏,输入项目编号或项目名称查询最新信息。

 

 

四、本补充公告与原招标公告、招标文件不一致的以本补充公告为准。本补充公告为招标文件的组成部分,如对同一事项的表述与之前所发出的招标公告、招标文件不符,则以本补充公告为准。

 

招标单位:广州开发区绿化管理中心广州市黄埔区绿化管理中心

招标代理机构:广东海外建设咨询有限公司

        20205 9

 




附件:
招标文件--2020年-2021年黄埔区绿化零星工程(一)(标段二)5.9.doc

JG2020-1811-002_20200509101816.GZZF

招标公告--2020年-2021年黄埔区绿化零星工程(一)5.8.doc

补充公告--2020年-2021年黄埔区绿化零星工程(一)(标段二).doc

业务系统登录