剩余: 小时 分钟
发布时间:2020-09-21 00:00 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州市教育信息中心(广州市电化教育馆)2020年信息化新建项目之评审会议系统(CC2020-0097)结果(废标)公告

 

一、项目编号:CC2020-0097(440100-202007-100213-0014)

二、项目名称:广州市教育信息中心(广州市电化教育馆)2020年信息化新建项目之评审会议系统

三、采购结果

经评审委员会评审,符合专业资格条件的投标人或者对招标文件作实质响应的有效投标人不足三家,根据政府采购相关规定,该项目采购失败。

不通过资格性审查或符合性审查的投标人:

广州市公用事业规划设计院有限责任公司,原因: 招标文件中的控制电脑、平板电脑属于《节能产品政府采购品目清单》范围中强制采购产品类别中的台式计算机、平板式微型计算机,投标文件未提供相关证明材料。

广州市数绘信息科技有限责任公司,原因: 招标文件中的控制电脑、平板电脑属于《节能产品政府采购品目清单》范围中强制采购产品类别中的台式计算机、平板式微型计算机,投标文件未提供相关证明材料。

广东润宇科技有限公司,原因: 招标文件中的控制电脑、平板电脑属于《节能产品政府采购品目清单》范围中强制采购产品类别中的台式计算机、平板式微型计算机,投标文件未提供相关证明材料。

四、主要标的信息:

五、评审专家(单一来源采购人员)名单:赵军毅,李若飞,吴理华

六、代理服务收费标准及金额 :

七、公告期限

自本公告发布之日起1个工作日。

八、其他补充事宜

1.项目预算(元): 1441300

2.采购方式:竞争性磋商

3.评审日期及地点:2020年09月21日,广州市天河区天润路445号广州公共资源交易中心(太阳广场)

如对采购结果有异议,可在本公告期限届满之日起七个工作日内向交易中心或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

九、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名称:广州市电化教育馆

地址:广州市宝汉直街4号

联系方式:黄小姐,(020)020-83596500-5083

2.采购代理机构信息

名称:广州公共资源交易中心

地址:广州市天河区天润路333号

联系方式:(020)28866413(评审咨询)、(020)28866163(质疑受理)

3.项目联系方式

项目联系人:王江

电 话:(020)28866424、(020)38843590

 

发布人:广州公共资源交易中心

发布时间:2020年09月21日    

业务系统登录