关于公布首批清远市药品集团采购配送企业名单和服务要素的通知
发布时间:2020-05-22 14:41 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关医疗机构,药品配送企业:

为规范清远市药品集团采购工作,保障药品及时供应,根据《清远市人民政府办公室关于印发清远市推进药品集团采购实施方案的通知》(清府办〔2019〕29 号)和《关于推进清远市药品集团采购工作有关事项的通知》(清医保综〔2020〕12 号)要求,药品配送企业(在广州平台注册并已在清远市医保局备案)要与清远市医保局签订服务协议并提交履约保函或者保证金凭证,经清远市药品集团采购工作领导小组办公室审定后,现予以公布首批配送企业名单及其提供的服务要素(详见附件1),供清远市各医保定点医疗机构自主选择。

在本采购周期内(2021年4月30日前),清远市各医保定点医疗机构自主选择公布名单内的企业建立配送关系,不能与公布名单外的配送企业建立配送关系。

    请其它有意向在清远地区配送药品但还没备案和签订服务协议的配送企业,于6月5日前完成备案和签订协议(6月19日前提交保函),逾期原则上不再受理。备案资料(附件2,一式一份)和协议(附件3,一式两份)请邮寄至清远市医疗保障局备案(清远市清城区连江路53号清远市医疗保障局7楼710室综合科,朱锐金,0763-3389236)。

     

    附件:1.首批清远市药品集团采购配送企业名单和服务要素表.xlsx

2.配送企业备案登记表.docx

3.清远市药品集团采购配送企业服务协议.docx


                                清远市医疗保障局

                                 2020年5月22日

(清远市医疗保障局联系人:朱锐金,电话:0763-3389236)

 

 

 

 

 

 


业务系统登录