关于中山市医保定点零售连锁药店药品采购试点工作的通知
发布时间:2020-05-26 08:42 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关单位:

根据《广东省医疗保障局关于全面启动国家组织药品集中采购和使用试点扩围中选品种交易工作的通知》和《关于中山市医保定点零售药店及药品零售连锁企业进入广州药品集中采购平台采购药品有关事宜的函》要求,广州药品集团采购平台将开展中山市医保定点零售连锁药店采购试点工作。现将有关事项通知如下:

一、请中山市医疗保障局核定准入的试点医保定点零售连锁药店于5月28日前完成广州药品集团采购平台注册。

        二、已完成注册的医保定点零售连锁药店,请登录广州平台“国家药品集中采购”子系统,发起三方合同,三方合同签订后即可进行下单采购。

 三、请同意参加医保定点零售连锁药店进行国家集中采购药品试行工作的生产企业,维护配送关系,响应并且签订三方合同,做好药品供应的准备工作。

 四、请相关配送企业及时组织配送。做好药品供应的保障工作。

 五、如有疑问,请咨询电话020-28866464。


 操作指引见附件:药店注册采购操作手册.pdf


 特此通知。

 

 

广州公共资源交易中心

2020年5月26日


业务系统登录