发布时间:2021-02-03 08:48 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关企业:

  为配合广东及联盟地区开展人工晶状体集团带量采购工作,广州医用耗材采购交易平台(以下简称广州平台)将对部分人工晶体类产品开展企业注册和信息维护工作,具体事项如下:

一、产品范围

《人工晶状体医用耗材联盟地区带量采购文件(征求意见稿)》中所列的人工晶状体类医用耗材。

二、时间安排

2021年2月10日前完成维护工作。

三、具体要求

(一)符合上述范围产品的信息维护及企业注册工作,由企业参照广州平台发布的操作指引进行操作,并按系统提示上传相关附件。

(二)企业应确保提交信息的真实性和有效性,积极配合广州平台对填报信息资料的审核检查。

(三)国家、省、市有新的政策,从其规定。广州平台有新的要求,以广州平台发布的公告为准。

(四)企业如有疑问,可咨询电话020-28866464、28866117(工作时间),也可通过申投诉反馈。

特此通知。

 

 

  广州公共资源交易中心

  2021年2月3日

 


业务系统登录 普通公路养护工程专区