发布时间:2021-02-24 17:27 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

各有关企业:

根据广东省医疗保障局《关于做好我省冠状动脉球囊扩张导管类医用耗材及新型冠状病毒核酸检测相关医用耗材集中带量采购和使用工作的通知》(粤医保发20211)、广东省药品交易中心发《冠状动脉球囊扩张导管类医用耗材联盟地区集团带量采购文件》(采购文件编号:GDYJHCDL202001)第二部分申报企业须知七项(二)点“报名参加本次冠脉扩张球囊类联盟带量采购的非中选产品可挂网交易,其挂网价格不超过本企业注册证的有效申报价格。在采购周期内,若国家和省有新规定的,从其规定。”要求,广州医用耗材采购交易平台按程序开展了部分企业对球囊非中选产品在平台的基础信息的申报公示、商品上架公布等工作,并依据采购文件要求对非中选产品的交易价格实行限价挂网。现开展交易价格信息确认与申报工作,具体通知如下:

一、产品交易价格信息确认

企业参照非中选产品表(附件1)的注册证号进入系统交易结算模块的商品列表核对产品交易价格。若对限价挂网产品申请撤网下架,企业可自本通知发出之日起20日内通过“耗材申投诉”模块反映。反映人申投诉时,须提交真实有效、清晰完整、有针对性、无歧义,且加盖电子签章的证明材料。平台仅接受线上申投诉。

二、产品交易价格信息申报

采购交易周期内,挂网产品出现新的全国最低交易价格时,企业应在出现之日起15日内向广州平台申报,广州平台根据企业申报和自主采集的信息适时联动挂网价格。

三、其他事项

属于挂网品类范围且符合报名条件,但未在广州平台报名的产品,企业可按平台通知《关于进一步做好广州平台医用耗材产品入库和管理工作有关事项的通知》执行。

特此通知。


附件:非中选产品表.pdf


 

广州公共资源交易中心

2021年2月24日

 

 


业务系统登录 普通公路养护工程专区