发布时间:2021-07-30 09:30 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

现我院对介入手术耗材供应链集成服务项目合作伙伴1项目进行需求征集,欢迎各供应商提供相关资料,征集信息如下:

一、项目内容:

项目序号

项目名称

备注

1

介入手术耗材供应链集成服务项目合作伙伴

 配送介入手术配套耗材:含腔静脉滤器系统、腔静脉滤器回收器、覆膜支架系统(含覆膜支架分叉型主体、覆膜支架系统对侧支)、腹主动脉覆膜支架系统、血管支架系统(血管支架、跨关节血管支架系统、血管覆膜支架)、外周球囊扩张导管(18系统,35系统)、微导管。

要求:

一、基本原则

1、坚持质量第一、足量及时供给、兼顾服务配套原则;

2、坚持采购耗材性价比最高原则;

3、坚持医院使用耗材品种自主选择原则;

二、对参与遴选的企业要求

(一)经营企业须依法取得供应介入相关耗材的有关授权证书;

(二)经营企业须依法依规;

(三)拥有与配送业务相适应的仓储和运输能力,供应的介入耗材不低于我院现使用的质量层次,保证质量合格。

(四)必须出具配送承诺书,保证及时供应。具有充足的备货库存,能保证按医院要求送达:一般订单5个工作日内送达,补充订单3个工作日内送达,急用耗材4个小时内送达,节假日照常配送

二、供应商需提交资料清单

按【清远市人民医院医疗耗材供应商报名资料目录表】(见附件1)准备相关资料,并按目录表顺序排列装订。

三、提交资料说明

1、供应商递交的资料请加盖单位公章,按顺序装订成册。

2、医疗耗材市场调研专用表(见附件2)

3、产品授权书是指产品具有合法来源的证明文件。属于代理商授权的,请同时提供其自身作为代理商的资格文件。如供应商为产品制造商,则无需提供产品授权书。

四、资料提交信息

1、数量要求:1份电子文件(报名资料扫描成一个PDF/Word格式,作为附件发送至邮箱:qysrmyyhccg3113826@163.com,邮件及附件命名格式:项目名称(与清单项目名称一致)+公司名称,邮件按发出时间为准)、现场报名时提交1份正本书面文件。

2、方式:电子文件发送至电子邮箱书面资料请邮寄至我院,暂不接收现场提交资料。【资料务必齐全,资料不齐视为报名不成功】

3、时间: 2021719日至2021728日(上午08:00至12:00;下午02:30至05:00),周末不接收报名资料。如有疑问请电话咨询。

4、地点:清远市人民医院新办公楼九楼901采购供应中心办公室。

五、项目调研会时间另行通知。

六、联系人信息:

1、联系人:沈老师

2、联系电话:0763-6411030

3、电子邮箱:qysrmyyhccg3113826@163.com   



附件1:2021年清远市人民医院医用器械(医用耗材)供应商报名资料目录表.xlsx

附件2:2021年清远市人民医院医用器械(医用耗材)市场调研专用表.docx



    清远市人民医院

 二〇二一年七月十九日