点击查询日程安排

发布时间:2020-07-17 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

省道S296线灵兴庙至石楼道班段路面改造工程施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目已由广州市道路养护中心穗道函[2020]11号文批准建设,项目业主为广州市道路养护中心南城养护所,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为广州市道路养护中心南城养护所。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

本项目位于广州番禺区,属于省道S296线番禺段中的一部分。路线总体走向为由西向东,项目起点位于广州番禺区石楼镇马鞍岗公园附近,与国贸大道相交,起点桩号为k33+100,途径灵兴庙、联围、海鸥大桥,合兴等,终点接S296(海鸥公路)扩建工程的起点(现状省道S296双向四车道与双向两车道交界处),终点桩号为k39+654.810。项目总投资3153.8622万元,建安费约2847.6193万元。

本次招标范围主要是省道S296线灵兴庙至石楼道班段路面改造工程(不含海鸥大桥)沥青混凝土路面施工及完善相关公路配套设施等,具体详见施工图设计图纸。

    2.2 标段划分

本次招标共设1个合同段。

2.3 计划工期:162个日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有合法有效的安全生产许可证,并具有国家住建部核发公路工程施工总承包一级或以上质,业绩满足投标人须知附录3资格审查条件(业绩最低要求)并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力(详见附录1至附录5)。投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http:glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 在本次招标中,每个投标人最多可对1个标段投标,但只允许中1个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人[1]为同一人、或者存在控股[2]、管理关系[3]的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.6投标人还应在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标申请将不予受理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年717日至 2020年721日,登陆广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn/)交易平台(即电子招标投标交易平台,下同)选择对应标段进行投标登记(北京时间,下同),经招标人确认投标登记成功后,投标人方可自行下载招标文件等相关资料

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年87日10时00分。投标文件电子文件统一采用网络上传的方式,投标人于2020年717日00时00分至2020年87日10时00分将电子文件完整上传。递交投标文件纸质文件截止时间为2020年87日10时00分,投标人应于2020年87日9时30分至10时00分将投标文件纸质文件递交至广州公共资源交易中心相应的开标室,具体开标室见交易中心大厅公告(广州市天河区天润路333号)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站上发布,如媒体发布公告的详细内容不一致,以广东省招标投标监管网上发布为准。

在规定的投标登记期间,投标登记的潜在投标人不足3名时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易网发布公告延长投标登记时间,在延期投标登记时间内,已投标登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未投标登记的投标人可根据公告的约定参与投标登记。(2)依法重新组织招标或不再招标。

7.联系方式

招 标 人:广州市道路养护中心南城养护所     

  址:广州市番禺区东环街市新公路68号

  编:511400

联系人:韩工    

  话:020-84663578

 

招标代理机构: 广州诚信公路建设监理咨询有限公司

地址:广州市番禺区洛溪康宁西路118号2号楼2210

邮政编码:511431

联系人:文工

电 话:020-36173451

传 真:020-36173090

电子邮箱:gzcxzb@163.com

网址:www.gzcxjl.com

 2020717

 

附件1:资格审查条件附录1至附录5

附件2:评标办法

附件3合同协议书格式

上述附件可从发布该项目招标公告的网站媒介上下载。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



[1]单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

[2]控股是指:股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。

[3]管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。




附件:
招标公告-省道S296线灵兴庙至石楼道班段路面改造工程.doc

固化清单.xls

设计施工图纸-省道S296线灵兴庙至石楼道班段路面改造工程.rar

附件2:评标办法.pdf

附件3:合同协议书格式.doc

附件1:资格审查条件附录1至附录5.pdf

招标公告.pdf

业务系统登录 普通公路养护工程专区