点击查询日程安排

发布时间:2020-07-23 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

国道G106线广州花都联民至花城收费站段路面预防性养护工程(K2389+038K2396+799)施工招标招标公告

1.招标条件

本招标项目国道G106线广州花都联民至花城收费站段路面预防性养护工程(K2389+038K2396+799)已由广州市交通运输局批准建设,施工图设计已由广州市花都区公路养护所花养会纪【202019号文批准,项目业主为广州市花都区公路养护所,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为广州市花都区公路养护所项目已具备招标条件现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

国道G106线广州联民至花城收费站段位于广州市花都区,属于国道G106线广州花都段中的一部分。道路等级为一级公路,路线总体走向为由北向南,桩号范围为K2389+038K2396+799,总长 7.761km,一级公路,为沥青砼路面,路基宽度为 19.25~26.5m,设计时速4060km/h。根据现场路况调查,2014年加铺沥青砼后,该路段经过5年的运营,部分沥青砼面层出现初期龟裂,缝细无散落等轻微的路面破损情况,有极个别地方破面破损较为严重。为保证本路段的行车舒适性,延长路面的使用寿命,现拟对本路段路面进行轻强度的预防性养护。本项目属于路面预防性养护,不改变现有道路技术标准、平纵面线形、路幅宽度,仅对路面进行预防性养护,对路面标线进行恢复,以达到保持或提高路面使用性能、延长路面使用寿命的目的。

招标范围:对国道G106线广州花都联民至花城收费站段路面预防性养护工程(K2389+038K2396+799)进行施工。工程总投资约897万元,其中建安费约为662万元,计划工期为60日历天。项目建设资金由广州市本级部门预算安排解决,根据广州市财政局年度计划下达文件为准分阶段拨付。

2.2标段划分

本次招标只设1个标段。

对投标人资质要求

备注

公路养护工程从业单位二类甲级资质

资格审查条件附录1至附录5详见附件

注:非广东省交通运输厅颁发的上述资质还需经广东省交通运输厅确认备案。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备上述第2.2款表中所列相应资质、具备附录3业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http: glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2 本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人[1]为同一人、或者存在控股[2]、管理关系[3]的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.5投标人还应在广州公共资源交易中心企业库办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标申请将不予受理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2020723日至 2020 7月27日,登陆广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn)交易平台(即电子招标投标交易平台,下同)选择对应项目进行投标登记(北京时间,下同),经招标人确认投标登记成功后,投标人方可自行下载招标文件等相关资料。

5.投标文件的递交

5.1招标人将于下列时间和地点组织进行工程现场踏勘并召开投标预备会。

踏勘现场时间:/ ////分,集中地点:/

投标预备会时间:/ ////分,地点:/

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20208141000分,投标文件电子文件统一采用网络上传的方式,投标人于20207月230000分至2020814日1000分将电子文件完整上传。递交投标文件纸质文件截止时间为2020年81410时00分,投标人应于20208月140930分至1000分将投标文件纸质文件递交至广州公共资源交易中心相应的开标室,具体开标室见交易中心大厅公告(广州市天河区天润路333号)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广东省招标投标监管网、中国招标投标公共服务平台、广州公共资源交易网上发布。如媒体发布公告的详细内容不一致者,以广东省招标投标监管网公告为准。

在规定的投标登记期间,如投标登记的潜在投标人不足3名时,招标人有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易网发布公告延长投标登记时间,在延期投标登记时间内,已投标登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未投标登记的投标人可根据公告的约定参与投标登记。(2)依法重新组织招标或不再招标。

 

7.联系方式

招标人:广州市花都区公路养护所

  址:广州市花都区云山大道71

  编:510800

联系人:周先生  

  话:020-36807877     

 

招标代理:广州诚信公路建设监理咨询有限公司

    址:广州市番禺区洛溪康宁西路1182号楼三楼2310

    编:511431

联 系 人:余先生  

    话:020-39185654    

    真:020-36173090

电子邮箱:gzcxdl@163.com

    址:http://www.gzcxjl.com

 

 2020723

 

附件:资格审查条件附录1~附录5、评标办法、合同协议书格式

         该附件可从该项目发布招标公告处下载。



[1]单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

[2]控股是指:股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。

[3]管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。




附件:
招标公告-国道G106线广州花都联民至花城收费站段路面预防性养护工程(K2389+038~K2396+799).doc

固化清单-国道G106线广州花都联民至花城收费站段路面预防性养护工程(K2389+038~K2396+799).xls

挂网图纸-国道G106线广州花都联民至花城收费站段路面预防性养护工程(K2389+038~K2396+799).rar

附录1至5、评标办法.pdf

合同协议书.pdf

业务系统登录 普通公路养护工程专区