点击查询日程安排

发布时间:2020-07-28 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

国道G105线广州从化六角水至白田岗段路面预防性养护工程招标公告

 

1.招标条件

本招标项目已由广州市交通运输局关于申请将2020年广州市普通国省干线公路升级改造五年计划项目列入财政评审的函批准建设,项目业主为广州市从化区公路管养中心,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为广州市从化区公路管养中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

本项目位于广州市从化区,属G105线其中一段,总体走向为北向南,设计起点位于吕田镇G105线与韶关市交界处,起点桩号为K2425+680,设计终点位于G105线白田岗桥附近处,终点桩号为K2500+810,总长75.13Km。其中莲麻(K2432+505)至小天鹅(K2460+306)为水泥路面,长度为27.801km;高龙(K2469+134)至灌村路口(K2492+097)经现场调查,路面状况好,PQI评分优,长度为22.963km;故莲麻至小天鹅段和高龙至灌村路口段,共计50.764km不实施预防性养护。本次预防性养护总长度24.366km。项目总投资约5756.01万元。

本次招标范围主要是对国道G105线广州从化六角水至白田岗段路面预防性养护进行招标。

    2.2 标段划分

本次招标共设1个合同段。

2.3 计划工期:60个日历天。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有合法有效的安全生产许可证,并具有有效的公路养护工程从业单位二类甲级资质(非广东省交通运输厅颁发的上述资质还需经广东省交通运输厅确认备案),业绩满足投标人须知附录3资格审查条件(业绩最低要求),并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3 在本次招标中,每个投标人最多可对1个标段投标,但只允许中1个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人[1]为同一人、或者存在控股[2]、管理关系[3]的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.6投标人还应在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标申请将不予受理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年728日至 2020年81日,登陆广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn/)交易平台(即电子招标投标交易平台,下同)选择对应标段进行投标登记(北京时间,下同),经招标人确认投标登记成功后,投标人方可自行下载招标文件等相关资料

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年819日10时00分。

投标文件电子文件统一采用网络上传的方式,投标人于2020年728日00时00分至2020年819日10时00分将电子文件完整上传。递交投标文件纸质文件截止时间为2020年819日10时00分,投标人应于2020年819日9时30分至2020年819日10时00分将投标文件纸质文件递交至广州公共资源交易中心相应的开标室,具体开标室见交易中心大厅公告(广州市天河区天润路333号)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站上发布,如媒体发布公告的详细内容不一致,以广东省招标投标监管网上发布为准。

在规定的投标登记期间,投标登记的潜在投标人不足3名时,招标人依法有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易网发布公告延长投标登记时间,在延期投标登记时间内,已投标登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未投标登记的投标人可根据公告的约定参与投标登记。(2)依法重新组织招标或不再招标。

 

 

7.联系方式

  标 人:广州市从化区公路管养中心     

     址:广州市从化区太平镇神岗广从北路183号        

邮政编码:510980        

  系 人:骆工      

     话:020-87807650

 

招标代理: 广州诚信公路建设监理咨询有限公司

    址:广州市从化区洛溪康宁西路118号2号楼2307

  编:511431

联系人:陈工  

  话:020-36173451     

  真:020-36173090

  箱:gzcxdl@163.com

                                                       2020728

 

附件1:资格审查条件附录1至附录5

附件2:评标办法

附件3:合同协议书格式

上述附件可从发布该项目招标公告的网站媒介上下载。

 



[1]单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

[2]控股是指:股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。

[3]管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。




附件:
六角水招标公告(3份).doc

固化清单-国道G105线广州从化六角水至白田岗段路面预防性养护工.xls

01第一册图纸(财审修编版)20200722(1).rar

附录:附录一到附录五.pdf

附件:合同协议书.pdf

附件:评标办法.pdf

业务系统登录 普通公路养护工程专区