点击查询日程安排

发布时间:2020-08-07 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

从化区辖内2020年度国省道及附属设施中修工程施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目已由广州市交通运输局关于提前下达2020年普通公路养护专项转移支付项目资金的通知([2020]-265)批准建设,项目业主为广州市从化区公路管养中心,建设资金来自财政资金,项目出资比例为100%,招标人为广州市从化区公路管养中心。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

本招标项目包含14个工程项目,分别为G355线、G105线水底桥等桥梁养护维修工程;吕田隧道、流溪河隧道提质升级工程;G105线K2436+000K2436+500吕田大排段路口交通安全隐患整治工程;G106线鳌头至龙潭段交通安全隐患整治工程;G105G106G355线信号灯路口交通设施整治工程;G105线K2428+600K2428+700水毁边坡塌方修复工程;G105线K2435+150K2435+250水毁边坡塌方修复工程;G105线K2432+550K2495+200莲麻至新明村段涵洞改建工程;G105线K2493+500K2495+500迎宾大道至凤院人行道改造工程;国道G105线连续长陡下坡路段安全通行能力提升工程;国道G355线K1012+300-K1022+350段三个涵洞改建工程;省道S355线广州从化K25+000~K26+000段边坡修复工程;国道G106线广州从化K2381+000~K2387+000段水毁修复工程;G355线K1011+670~K1012+326段路面修复工程。总投资约2560万元,建安费约2321元。

本次招标范围主要是从化区辖内2020年度国省道及附属设施中修工程,包含14个施工项目,具体详见施工图设计图纸。

    2.2 标段划分

本次招标共设1个合同段。

2.3 计划工期:6个月。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具有合法有效的安全生产许可证,并同时具有建设行政主管部门核发公路工程施工总承包或以上和公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二或以上质,业绩满足投标人须知附录3资格审查条件(业绩最低要求)并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:

1)联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,并承诺就中标项目向招标人承担连带责任;

(2)由同一专业的单位组成的联合体,按照资质等级较低的单位确定资质等级;[1]

(3)联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在同一标段中投标;

(4)联合体所有成员(含牵头人)数量不得超过2个;

(5)联合体牵头人所承担的工程量必须超过总工程量的 50

(6) 联合体各方应分别按照本招标文件的要求,填写投标文件中的相应表格,并由联合体牵头人负责对联合体各成员的资料进行统一汇总后一并提交给招标人;联合体牵头人所提交的投标文件应认为已代表了联合体各成员的真实情况;

(7)尽管委任了联合体牵头人,但联合体各成员在投标、签订合同与履行合同过程中,仍负有连带的和各自的法律责任。

3.3 在本次招标中,每个投标人最多可对1个标段投标,但只允许中1个标。

3.4与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;若单位负责人[2]为同一人、或者存在控股[3]、管理关系[4]的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标,否则按否决其投标处理。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.6投标人还应在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标申请将不予受理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020年87日至 2020年811日,登陆广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn/)交易平台(即电子招标投标交易平台,下同)选择对应标段进行投标登记(北京时间,下同),经招标人确认投标登记成功后,投标人方可自行下载招标文件等相关资料

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不组织进行工程现场踏勘和不召开投标预备会。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年828日10时00分。投标文件电子文件统一采用网络上传的方式,投标人于2020年87日00时00分至2020年828日10时00分将电子文件完整上传。递交投标文件纸质文件截止时间为2020年828日10时00分,投标人应于2020年828日9时30分至10时00分将投标文件纸质文件递交至广州公共资源交易中心相应的开标室,具体开标室见交易中心大厅公告(广州市天河区天润路333号)。

5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、广东省招标投标监管网、广州公共资源交易中心网站上发布,如媒体发布公告的详细内容不一致,以广东省招标投标监管网上发布为准。

在规定的投标登记期间,投标登记的潜在投标人不足3名时,招标人有权选择以下任一方式:(1)在广州公共资源交易网发布公告延长投标登记时间,在延期投标登记时间内,已投标登记投标人的资料仍有效并可自行补充资料,未投标登记的投标人可根据公告的约定参与投标登记。(2)依法重新组织招标或不再招标。


7.联系方式

招标人:广州市从化区公路管养中心     

地址:广州市从化区太平镇神岗广从北路183          

邮政编码:510980         

联系人:李工      

电话:020-87807650

 

招标代理机构: 广州诚信公路建设监理咨询有限公司

地址:广州市番禺区洛溪康宁西路118号2号楼2210

邮政编码:511431

联系人:陈工

电话:020-39185669

传真:020-36173090

电子邮箱:gzcxdl@163.com

网址:www.gzcxjl.com

 202087

 

附件1:资格审查条件附录1至附录5

附件2:评标办法

附件3合同协议书格式

上述附件可从发布该项目招标公告的网站媒介上下载。

 



[1]若联合体协议约定同一专业分工由两个及以上单位共同承担的,按照就低不就高的原则确定联合体的资质;不同专业分工由不同单位分别承担的,按照各自的专业资质确定联合体的资质,下同。

[2]单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

[3]控股是指:股份占股份有限公司股本总额的50%以上的绝对控股、相对控股或协议控股。

[4]管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系。




附件:
中修工程施工招标公告.doc

固化清单.xls

中修图纸123.rar

中修图纸456.rar

中修图纸789.rar

中修图纸1314.rar

中修图纸101112.rar

附件:合同协议书.pdf

附件:评标办法.pdf

附件:附录1-附录5.pdf

业务系统登录 普通公路养护工程专区