点击查询日程安排

发布时间:2020-08-28 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

太平镇银林村道道路升级工程施工招标公告

 

1.招标条件

本招标项目太平镇银林村道道路升级工程已由广州市从化区发展和改革局发改投〔2020115号文批准建设,广州市从化区太平镇人民政府,建设资金来自财政资金,招标人为广州市从化区太平镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工采用资格后审方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

项目位于广州市从化区,建设范围为东起银林村口,西至银林村委,路线长5408.503m。现状为水泥混凝土宽7.0m,道路等级为四级公路,采用一板式双向两车道,设计时速为30Km/h,道路荷载为BZZ-100级,建设内容为旧路面加铺沥青混凝土,两侧增加路缘石。具体以施工图纸和工程量清单为准。

招标范围:项目计划总投资730万元,工程建安费用约629.6491万元。

2.2标段划分:本次招标共分1个标段,具体情况如下表:

                     

标段号

合同起讫桩号

里程长度

招标范围

对申请人资质要求

备注

/

/

/

旧路面加铺沥青混凝土,两侧增加路缘石(具体以施工图为准)。

具备国家住建部核发的公路工程施工总承包三级及以上(含三级)资质。

资格审查条件附录1至附录7

注:具体工程数量以本项目设计文件及工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备上述第2.2款表中所列相应资质,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。资格审查条件详见附件。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3在本次招标中,每个参与投标登记的投标人最多对1个标段提出投标。

3.4招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系、或同一母公司多家子公司(解释下同)的不同单位(解释下同),不得参加同一标段投标。否则按否决其投标处理。

注释单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上。

管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系,如一些事业单位。

国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时在同一合同段进行投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一合同段进行投标。

3.5在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.6投标人还应在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标申请将不予受理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2020828日至202091日,登陆广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn/)交易平台(即电子招标投标交易平台,下同)选择对应标段进行投标登记(北京时间,下同),被确认的投标人成为正式投标人,才可在系统中下载招标文件及施工图纸等相关资料。4.2如招标人需发布补充公告的,以最后发布的补充公告的时间起计算编制投标文件时间,并需在补充公告中明确说明,如有补充资料通过交易中心网站同时发布。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人将不召开投标预备会,不组织集中踏勘现场;

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)2020917900分。投标文件应为加密的电子投标文件,投标人递交电子投标文件通过广州公共资源交易网进行。递交电子投标文件的时间为202082800分至2020917900分,电子投标文件递交截止时间为2020917900分将电子文件完整上传。投标人应在递交投标文件截止时间前,登录广州公共资源交易网投标人服务专区完成投标人的相关信息录入;投标人核对并确认投标文件信息无误后,上传带有电子签名及电子签章的加密投标文件。在递交投标文件截止时间前,投标人可以补充、修改或撤回投标文件。投标文件须于递交投标文件截止时间前完整上传并保存到广州公共资源交易中心的电子评标系统且取得回执。操作详见(电子招投标操作流程详见广州公共资源交易中心网站发布的广州市普通国省道项目电子化最新版操作指引)。

5.3递交纸质版投标文件(备用)截止时间为2020917900分,投标人应于2020917830分至2020917900分将纸质版投标文件递交至广州公共资源交易中心从化交易部(地址:广州公共资源交易中心从化交易部第1开标室(地址:广州市从化区江埔街从化大道南海塱横街5359层(欣荣宏大厦9层))),具体开标室投标人可登录广州公共资源交易中心网站首页,点击“建设工程”专栏中的“项目查询(日程安排、答疑纪要)”,输入项目编号或项目名称查询最新信息。

5.4递交投标文件截止时间及开标时间是否有变化,请密切留意交易中心网站中的相关信息。递交投标文件截止时间后,投标文件评审时间因故推迟的,相关资审信息仍以原递交投标文件截止时间的信息为准。

5.5逾期送达的或者未送达指定网站的投标文件,招标人不予受理。

5.6投标人在递交投标文件前,应按广州公共资源交易中心要求现场办理投标登记手续。若投标人未按要求办理手续,招标人将不承担与此有关的责任。

6.投标文件解密

6.1投标人解密:投标人在递交电子投标文件截止时间到达后的1个小时内使用制作该电子投标文件的机构业务数字证书对电子投标文件进行解密。逾期未解密或因投标人原因造成电子投标文件解密不成功的,视为投标人未递交电子投标文件。

6.2招标人解密:招标人用打包电子招标文件的机构业务数字证书对电子投标文件进行解密。

6.3因投标人原因造成电子投标文件未解密的不参与投标文件评审。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广州公共资源交易中心网站(网址:http://www.gzzb.gd.cn广东省招标投标监管网、中国招标投标公共服务平台上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以广州公共资源交易中心网站公告为准

 

 

8.联系方式

招 标 人:广州市从化区太平镇人民政府    招标代理机构:中潮项目管理有 

                            限公司

地址:广州市从化区太平镇广从南路118  地址:广州市从化区街口街东成路15401

   编:/                             邮    编:/

联 系 人:谢工                        联 系 人:欧阳小姐

   话:020-87811818                    话:020-87987811

   真:/                                真:/

电子邮件:/                             电子邮件:/

 

 

二〇二〇年八月  

招标公告附件:

附件1资格审查条件

附件2评标办法

  

以上附件可从发布公告的网站媒介上下载。

 




附件:
招标公告8-27.doc

JG2020-3966_20200827160345.GZZF

设计图纸.rar

第三章评标办法(太平银林).docx

附录1~7(太平银林资审).docx

8.25固化清单(1).xlsx

业务系统登录 普通公路养护工程专区