点击查询日程安排

发布时间:2020-11-06 00:00 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

太平镇格塘村口到芝麻湖社村道沥青路面招标公告

1.招标条件

本招标项目太平镇格塘村口到芝麻湖社村道沥青路面已由广州市从化区发展和改革局从发改投[2019]233批准建设,广州市从化区太平镇人民政府,建设资金来自《从化区人民政府办公室关于从化区格塘南药小镇2019年(小镇资金)建设项目库问题的复函》(从府办复[2019]264号),招标人为广州市从化区太平镇人民政府。项目己具备招标条件,,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况与招标范围

本项目所在区域为广州市从化区太平镇格塘村,起点位于格塘村口,终点位于芝麻湖,总体呈东南往西北走向,路线全长约4.891 公里(K0+000-K4+890.95),对现状水泥混凝土路面进行加铺沥青处理,路面宽 4.5-10.0 米,设计时速为 15km/h 的等外道路,对沿线标志标线等安全设施施工,局部路段增设排水设施具体以施工图纸和工程量清单为准。

招标范围:项目计划总投资625万元,工程建安费用 559.0607 万元。

2.2标段划分:本次招标共分1个标段,具体情况如下表:

标段类别

标段

起讫

桩号

主要工程项目

对申请人资质要求

备注

路面养护类

1

K0+000-K4+890.95

1.对现状水泥混凝土路面加铺沥青处理;

2.完善沿线标志标线等安全设施设计;

3.局部路段增设排水设施;

具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。

资格审查条件附录1至附录7

注:具体工程数量以本项目设计文件及工程量清单为准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备上述第2.2款表中所列相应资质,具有类似工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。资格审查条件详见附件。

投标人应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(https://glxy.mot.gov.cn/)”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人,不得参加投标;单位负责人为同一人、或者存在控股、管理关系、或同一母公司多家子公司(解释下同)的不同单位(解释下同),不得参加同一标段投标。否则按否决其投标处理。

注释单位负责人是指单位的法定代表人或者法律、行政法规规定代表单位行使职权的主要负责人。

控股是指股份占股份有限公司股本总额的50%以上。

管理关系是指不具有出资持股关系的其它单位之间存在的管理与被管理关系,如一些事业单位。

国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时在同一合同段进行投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一合同段进行投标。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,在国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中被列入严重违法失信企业名单的投标人,均按否决投标处理。

3.5投标人还应在广州公共资源交易中心办理企业信息登记,未办理企业信息登记的投标申请将不予受理。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于202011 6日至20201112日(法定公休日、法定节假日除外),登陆 广州公共资源交易中心网站(http://www.gzggzy.cn交易平台选择对应标段进行投标登记(投标登记时间从招标公告发布时间起五日)。

本项目设立投标登记环节,采取现场办理方式进行投标登记,操作详见(电子招投标操作流程详见广州公共资源交易中心网站发布的广州市普通国省道项目电子化最新版操作指引)。投标人在网上填写投标登记信息并提交后,请于2020116日至202011 12 日(法定工休日、法定节假日除外)每日上午930分至1130分,下午1430分至1630分(北京时间,下同),在广州公共资源交易中心从化交易部窗口 1 持单位介绍信原件、经办人身份证复印件及社保有效证明材料(社保时段为投标登记截止日前半年不少于三个月并提供社保证明材料查询路径、《投标登记申请表》原件(一式两份,加盖公章,不装订,可从交易中心网站下载)及资格审查条件文件附录1-附录7要求资料复印件到现场由招标代理对其进行投标登记确认,被确认的投标人成为正式投标人,才可在系统中下载招标文件及施工图纸等相关资料。(注:以上除《投标登记申请表》外的资料一套装订成册,加盖单位公章,以上复印件均须原件备查)。

4.2如招标人需发布补充公告的,以最后发布的补充公告的时间起计算编制投标文件时间,并需在补充公告中明确说明,如有补充资料通过交易中心网站同时发布。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1招标人不统一组织进行工程现场踏勘及召开投标预备会。

5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20201160000分。投标文件电子文件统一采用网络上传的方式,投标人于202011 60000分至2020 11 26 9 00 分将电子文件完整上传(操作详见广州公共资源交易中心网站→服务指南→系统帮肋→操作手册→【全流程电子化项目】电子招投标操作手册(无纸化)→【交通工程】【文件制作】【投标人】全流程电子化通用型开评标系统投标文件制作操作手册(2020-4)。

5.3逾期送达的、未按照招标文件要求上传的投标文件无效。

6.投标文件解密

6.1投标人解密:投标人在递交电子投标文件截止时间到达后的1个小时内使用制作该电子投标文件的机构业务数字证书对电子投标文件进行解密。逾期未解密或因投标人原因造成电子投标文件解密不成功的,视为投标人未递交电子投标文件。

6.2招标人解密:招标人用打包电子招标文件的机构业务数字证书对电子投标文件进行解密。

6.3因投标人原因造成电子投标文件未解密的不参与投标文件评审。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在广州公共资源交易中心网站(网址:http://www.gzzb.gd.cn广东省招标投标监管网、中国招标投标公共服务平台上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以广州公共资源交易中心网站公告为准

8.联系方式

招 标 人:广州市从化区太平镇人民政府    招标代理机构:广州市嘉亿工程项目管理有限公司

地址:广州市从化区太平镇广从南路118   地址:广州市从化区从城大道89号美时家居自编写字楼区324-325

    编:510990                            编:/

联 系 人:吴工                         联系 人:梁小姐

    话:020-87811778                电    话:020-37932287

    真:/                                 真:/

电子邮件:/                             电子邮件:1463041492@qq.com

 

招标投标监督部门:广州市从化区交通运输局

投诉电话:020-37508215              地址:广州市从化区街口街青云路289

 

招标投标监察部门:广州市从化区监察局     投诉电话:020-87922314

地址:广州市从化区街口街新城东路99

 

 

 

二〇二〇年十一月六日

招标公告附件:

附件1  资格审查条件

附件2  评标办法

  

以上附件可从发布公告的网站媒介上下载。

 

 




附件:
11.5 太平镇格塘村口到芝麻湖社村道沥青路面招标公告.doc

附件一 资格审查表.docx

附件二 评标办法.docx

业务系统登录 普通公路养护工程专区