发布时间:2019-12-31 08:31 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州公共资源交易中心关于旧村改造类交易项目

公共资源交易服务收费有关事宜的通知

 

各交易主体:

按照《广州市发展改革委转发省发展改革委关于规范公共资源交易服务收费及有关问题的通知》(穗发改〔2017811号)要求,现就旧村改造类交易项目的公共资源交易服务收费有关事宜通知如下:

一、收费标准

1.仅选择合作意向企业,不再确定合作企业的,公共资源交易服务费以宗计算,每宗收费2万元。选择合作意向企业后,继续从具备资格的合作意向企业中确定合作企业的,则不收取选择合作意向企业阶段的公共资源交易服务费。

2. 选择合作企业的,项目成交后,见证服务和代理服务均按宗收费。见证服务收费标准为19.7万元/宗;代理服务收费标准为29.7万元/宗。

二、通知执行时间

本通知于202011日起执行,202011日前已发布公告的项目仍按旧标准收费,202011日起发布公告的项目按照新标准收费。本通知执行后,201888日发布的《广州公共资源交易中心关于旧村改造项目公开引入合作企业代理服务收费有关事宜的通知》同时废止。

特此通知。

  

 

广州公共资源交易中心

20191230

 

业务系统登录