发布时间:2020-02-03 18:03 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

关于暂停现场交易活动的紧急通知

各有关单位:

为贯彻落实中央、省、市关于防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作部署,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,确保人民群众身体健康和生命安全,根据《广州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作指挥部办公室关于做好机关企事业单位疫情防控工作的通知》及《中华人民共和国传染病防治法 》相关要求,自2020年2月4日至2月9日24时,暂停在我中心进行的各类公共资源现场交易活动(包括现场投标信息登记)。2020年2月9日后,是否恢复现场交易活动,视疫情形势另行通知。请各有关单位做好组织协调工作,及时发布补充公告。 

如有紧急项目的交易活动需要在我中心现场进行的,报项目监督管理部门批准后可以在我中心进行。进场人员必须佩戴口罩,并配合工作人员做好身份核验、体温测量等疫情检测工作。

广州公共资源交易中心

2020年2月3日

广州公共资源交易中心各部门联系人:陈刚(房建市政),13145720286;方海忠(其他工程),13926002666;汪涛(政府采购),18922202889 ;车进(土地矿产),13538718809

业务系统登录