发布时间:2020-04-15 15:15 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

关于优化房屋建筑和市政基础设施工程业务系统功能的通知


各相关单位:

根据业务需要,广州公共资源交易中心对房屋建筑和市政基础设施工程交易系统、全流程电子化开评标系统功能进行了优化完善,现将有关事项通知如下:

一、按照广州市建设工程招标管理办公室发布的《招标文件范本修改表》有关要求,在招标申请环节增加“失信联合惩戒”功能。同时广州市房屋建筑和市政基础设施工程服务、设备和材料类全流程电子化项目的投标人,可在投标登记时间截止后投标文件递交时间截止前自行维护项目负责人或安全员信息。上述功能操作指引查看路径:广州公共资源交易中心网站→服务指南→系统帮助→操作手册。

二、全流程电子化开评标系统在设置评审环节“生成流程”页面增加了提示语“评审环节设置发现重复项,请检查”,在开标环节唱标页面增加了“核查不参与评审单位”的功能。

特此通知。


 

广州公共资源交易中心

2020415

业务系统登录