发布时间:2020-04-30 14:59 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州公共资源交易中心关于新建设工程交易平台投标保证金有关事宜的通知

 

各有关单位:

广州公共资源交易中心新建设工程交易平台(以下简称新交易平台)将于202051日起正式开通运行,全流程实现电子化交易。新交易平台支持使用电子投标保函,并对投标人保证金操作界面进行了优化。投标人可以银行转账或电子保函方式提交投标保证金。

新交易平台开通了标信智链(杭州)科技发展有限公司和中国建设银行广州天河支行两个电子保函接口,在线受理投标人开立电子保函申请。投标人采用电子保函方式的,可先选择其中一个接口,进而选择一家开函机构(银行、保险公司或担保公司)申请开立保函。

交易中心制定了建设工程新数字交易平台视频版和文字版操作指引(点击附件链接),请各有关单位自行下载查看。如有疑问,请拨打咨询电话:28866025,技术支持电话:15919617989

特此通知。

 

附件: 【建设工程】新数字交易平台操作指引(含交易系统、文件编制工具、开评标系统等)

 

广州公共资源交易中心

2020430 

 

业务系统登录