发布时间:2020-08-31 20:14 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

 

关于政府采购系统恢复服务的通知

 

各相关单位:

    因今天云计算服务商的存储服务出现突发故障,致使我中心政府采购系统不能正常运行,导致期间部分政府采购供应商不能正常上传、解密投标文件,政府采购项目因此暂停开标。经紧急抢修,现系统已恢复正常。为保障政府采购项目顺利进行,现将有关事项通知如下:

     一、经请示监管部门,今天(8月31日)安排开标的12个政府采购项目暂不开标,开标及评审时间另行通知。

    二、请今天(8月31日)20时之前在政府采购系统进行过投标文件上传操作的供应商,务必登录系统检查并确认投标文件上传是否有误,以避免系统异常期间可能发生的数据传送意外情况。如有误,请及时撤销原上传的投标文件,并重新进行上传。

    三、9月1日开标的项目照常进行,如参与投标的供应商遇到投标文件上传或解密的问题,请于2020年9月1日上午9时前联系我中心。

     由此造成的不便,敬请谅解!如有疑问,可咨询服务热线:020-28866000-3-2或15360503495、15360503496。

 

 

 

 

广州公共资源交易中心  

2020年8月31日   

 

业务系统登录