发布时间:2020-12-09 18:24 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

关于免费办理标信通APP手机CA数字证书的通知

 

各有关单位:

为切实提高平台服务水平,优化服务,减轻企业负担,我中心与标信智链(杭州)科技发展有限公司联合举办标信通APP免费办理手机CA数字证书活动。手机CA数字证书具有扫码登录系统、扫码签章、扫码加解密、在线办理和递交电子保函等功能,欢迎办理。具体要求如下:

一、活动时间

即日起至20201231日止。

二、适用对象

在我中心从事交易活动的交易主体。

三、使用范围(目前)

1.使用我中心新建设工程交易系统的房屋建筑和市政基础设施工程货物和服务类(含勘察设计)项目;

2. 使用我中心医用耗材集中采购平台的医用耗材采购项目。

手机CA数字证书日后将逐步在我中心其它交易业务使用,敬请留意我中心通知公告。

四、办理流程(详细操作步骤见附件)

第一步:扫描下载标信通APP

第二步:进行实名认证和企业认证;

第三步:领取手机CA数字证书和电子签章。

五、其他事项

1.参与免费办理活动需注册“标信通”APP并完成认证。

2. 手机CA数字证书请在活动截止日前(20201231日前)完成企业认证。

3. 原有GDCA(广东CA)NET CA(网证通CA)的实体锁在免费办理标信通APP手机CA证书后仍可正常使用。

4.咨询电话:400 658 7878

专此通知。


          附件:使用标信通APP免费办理手机CA数字证书的流程.docx 

 

 

广州公共资源交易中心

2020129

 

业务系统登录