发布时间:2021-03-29 11:48 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

关于新土地矿业权网上交易系统上线试运行的通知

 

各交易主体:

为适应土地矿业权网上交易的发展要求,打造阳光、高效、廉洁的土地矿业权交易平台,推动市场持续健康发展,广州公共资源交易中心结合土地矿业权交易的实际,研发了新土地矿业权网上交易系统(以下简称“新土矿系统”),自本通知发布之日起上线试运行。有关注意事项如下:

1.新进场的交易项目(标的编号为“2021-301”起)须选择新土矿系统办理;旧系统尚未办结的项目仍在旧系统继续办理。

2.新土矿系统访问地址:https://login.gzggzy.cn/https://login.gzggzy.cn/#/tdkc/

3.新土地矿产网上交易系统竞买人操作手册见附件1(或通过中心网站-服务指南-系统帮助-操作手册下载查阅)。

4.为保障交易过程顺畅,建议使用IE11及以上版本、谷歌等主流浏览器操作本系统,并注意及时安装或更新数字证书驱动程序(见附件2),或通过中心网站-服务指南-系统帮助-工具下载-CA驱动下载安装,具体可参见我中心《关于更新CA数字证书驱动以及新增在线办理和续期服务的通知》。

5.系统试运行期间,如有问题请及时向我中心反馈。

咨询电话(技术支持):(020)28866176、(020)28866000-3-3,非工作时间:15919617989。

特此通知。

 

 附件:1.新土地矿产网上交易系统竞买人操作手册

      2.CA数字证书安装包

 

                              广州公共资源交易中心

                              2021年3月26日

 


业务系统登录 普通公路养护工程专区