发布时间:2021-04-01 11:01 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

关于广州公共资源交易政府采购领域信用评价体系2.0

试运行的通知


各政府采购相关单位:

为贯彻落实市委市政府工作部署,按照《广州市公共信用信息管理规定》(广州市人民政府令第166号)、《广州市人民政府办公厅关于印发广州市全面推进社会信用体系建设实施意见的通知》(穗府办函〔2020〕35号)等文件要求,广州公共资源交易中心在广州公共资源交易综合信用指数(以下简称“信用评价体系1.0”)的基础上,完成信用体系优化升级工作,构建了统分结合,覆盖三大领域,衔接事前、事中、事后全流程的广州公共资源交易信用评价体系2.0(以下简称“信用评价体系2.0”),现予以试运行。

试运行阶段,信用评价体系1.0和2.0将同时公布在广州公共资源交易信用平台中,各相关单位可自行查看信用分数详情。信用评价体系2.0将在政府采购新交易系统上线后正式使用,具体上线时间另行通知。

特此通知。

 


 

广州公共资源交易中心

                                                                                                       2021年4月1日

 

业务系统登录 普通公路养护工程专区