发布时间:2021-04-08 17:07 浏览次数: 来源:广州公共资源交易中心
分享到:

广州公共资源交易中心关于系统维护的通知

 

各有关单位:

为保障广州公共资源交易中心系统的平稳运行,进一步提升服务效能,现定于2021年4月10日12:00至2021年4月11日12:00进行系统维护。

系统维护期间,门户网站(http://www.gzggzy.cn)、建设工程、政府采购交易系统(http://oa.gzggzy.cn)、旧土地矿业权网上交易系统(https://tkjy.gzggzy.cn)、医药采购系统(https://gpo.gzggzy.cn)继续保持服务,其他系统将暂停对外服务。请有关用户周知,避免在维护期间使用系统,因此带来的不便,敬请谅解。感谢您的配合与支持!

 

 

广州公共资源交易中心      

2021年4月8日        


业务系统登录 普通公路养护工程专区